По линкам с титульной станицы загружаются данные по депозитам за 2011 год.
Наверное действительно капец.
|
|
![]() Re: ТаврикаНа сайте банка пропали страницы по депозитам для физических лиц!!!
![]() По линкам с титульной станицы загружаются данные по депозитам за 2011 год. Наверное действительно капец.
![]() Уважаемые Клиенты!
Если вы желаете обратиться с замечаниями или пожеланиями о повышении качества обслуживания в АО "БАНК "ТАВРИКА" вы можете присылать свои сообщения на электронный адрес.inna.kovtun@tavrika.kiev.ua
![]() А шо писать? Заспамим банк. Игорь Алексеевич, вот Вы всё знаете, подскажите, шо писать?
![]() Solar_simfi
Да у меня тоже такое было. Это как анекдот про золотую рыбку: - Рыбка, хочу, чтобы у меня все было. - Мужик, у тебя все было. Грустно это все - пошел пить пиво...
![]() У каждого своя ситуация. Кому-то вклад не выдают, кому то проценты и т.д. Напишите свою претензию. Ведь денег с Вас никто не требует. Только Всегда пишите в Обращении ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ, а то многих вкладчиков обворовывают, а они пишут ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ......
![]() Re: Таврика
Не делайте громких заявлений, если сами не в теме. Уже писалось, что сегодня банкоматы и кассы пустые, т.к. в пятницу остатки вывезли в головное отделение в Киев, а карты заблокировали, чтобы инсайдеры не смогли всё выгрести. К концу дня будет инфа, как отделения и банкоматы будут подкрепляться наличкой. И тогда, возможно, завтра пойдут платежи...
Тоже не нужно удивляться. По итогам проверки НБУ от 22.11 запрещено привлекать НОВЫЕ депо физлиц и заморожены все операции ИНСАЙДЕРОВ. Пока все это на срок до 24.12. Все старые депо существующих клиентов обслуживаются как раньше. Весь вопрос, когда будет наличность, чтобы выплачивать? И в каком объеме: только %% или депо с %%? Будут ли ограничения по суммам? Востаннє редагувалось PdeP в Пон 26 лис, 2012 15:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() PdeP
А почему у меня сегодня, тогда приняли заявление на досрочное расторжение, если все операции заморожены?
|
|