Так, якщо вчасно тіло і відсотки Вам не повернули.
|
|
![]() AlexSV Официально нет другого быстрого пути для вливания денег, кроме увеличения уставного фонда ( вроде как банк спасется сам без помощи НБУ), а собрать за день собрание акционеров - не серьезно и не солидно, поэтому две недели нормальный срок для окончания нужных договоренностей. Нужно и другим банкам показать недопустимость пылесосить рынок депозитов с большущими процентами (не имея на то высокого разрешения и в том участия). Мы увидим неспешный процесс показательного спасения нас вкладчиков, а уж кто, в какой бизнес и за сколько войдет - останется за кадром.
![]() Re: ТаврикаПо слухам: на этой неделе собственник банка будет встречаться с НБУ.
Если о чем-то договорятся, может НБУ даст обещанный реф, и пойдут хоть какие-то выплаты...
![]()
Завжди є швидший спосіб - надання кредиту від акціонерів чи афілійованих або внесення грошей на депозит. Ці збори - це пісок в очі. ![]() ![]() Re: ТаврикаУточнение по депо с картой:
%% и тело закончившегося/разорванного вклада (если это есть в условиях конкретного договора) будут бросать на карточку. Можно ли сейчас открывать и подвязывать новую карту к "старому" депо - не знаю. Узнавайте подробности завтра в своих отделениях и пишите здесь!
![]() Новые карты к старым депоок. завтра узнаю, работаю в шаге от Таврики в Симфере, ну и менеджер адекватная. Не грех и сходить лишний раз и вопрос для меня актуальный, буду делать Классик, если можно, чтобы забрать быстрее ![]()
![]() Сейчас беседовал с руководителем отделения. Пришел циркуляр из центрального офиса, где написано об изменении графика роботы, проведении платежей согласно утвержденным лимитам, но где эти лимиты она не знает. Самое интересное, что с завтрашнего дня отзываются все доверенности руководителям филиалов. Т.е. с завтрашнего дня они как "свадебные генералы" просто будут сидеть в отделениях и важно надувать щеки!!!
Востаннє редагувалось germash007 в Вів 27 лис, 2012 03:16, всього редагувалось 2 разів.
|
|