Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2425262728 ... 2121>
Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 17:11

Nav777

Данный тариф распространяется на всех физических лиц.
Sascha

Повідомлення Додано: Чет 24 чер, 2010 21:55

Sascha написав:Nav777

Данный тариф распространяется на всех физических лиц.

Ну и что в этом хорошего? пенсионеров можно было бы и уважить.
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2010 14:26

Sascha написав:Уважаемые господа,

С сегодняшнего дня стоимость доверенности на пользование депозитным вкладом составляет 30 грн.

Ну чтож и на этом спасибо . Хоть какую - то лояльность проявили.
Видимо, всё таки пока останусь клиентом этом банка,поскольку банк полюбому имеет ряд преимуществ в сравнении с другими банками.
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2010 18:15

la-zar47 написав:
Sascha написав:Уважаемые господа,

С сегодняшнего дня стоимость доверенности на пользование депозитным вкладом составляет 30 грн.

Ну чтож и на этом спасибо . Хоть какую - то лояльность проявили.
Видимо, всё таки пока останусь клиентом этом банка,поскольку банк полюбому имеет ряд преимуществ в сравнении с другими банками.

Каких, если не секрет?
Nav777

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2010 18:45

Nav777

Ставки %%по деп. выше чем в большинстве банков Украины.Продолжительность вклада
( для желающих ) достаточно большая по сравнению с большинством других банковУкраины.
Хорошие предложения для пенсионеров и т.д.
Но самое главное это уверенная надёжность банка. Я клиент данного банка с2003г. и за данный период , при самых сложных условиях в стране, банк не давал сбоев. Всегда работал стабильно
без проблем и замечаний, не отклонясь и не нарушая не одного пункта договора.Даже в то время когда нацбанком накладывались маратории на возврат депозитов ТАВРИКА работала в обычном режиме. А раскрученные , крутые банки один за другим рушились.

Я считаю за одно это можно уважительно относиться к данной финансовой структуре и уверенно сказать ,, БАНК ИМЕЕТ ПРЕИУЩЕСТВА ПЕРЕД МНОГИМИ БАНКАМИ УКРАИНЫ,, .
la-zar47

Повідомлення Додано: П'ят 25 чер, 2010 21:15

la-zar47
Продолжительность вклада ( для желающих ) достаточно большая по сравнению с большинством других банковУкраины.

Благодаря хвастливым спецам по "столбам" максимальный срок вклада сократился до года с небольшим.

Хорошие предложения для пенсионеров и т.д.

С этим согласен. Но пенсионеры основной контингент этого банка. И если их не удерживать,
то могут быть и проблемы. А тут даже доверенность для пенсов тоже 30 грн.

Но самое главное это уверенная надёжность банка. Я клиент данного банка с2003г. и за данный период , при самых сложных условиях в стране, банк не давал сбоев. Всегда работал стабильно
без проблем и замечаний, не отклонясь и не нарушая не одного пункта договора.Даже в то время когда нацбанком накладывались маратории на возврат депозитов ТАВРИКА работала в обычном режиме. А раскрученные , крутые банки один за другим рушились.

Я тоже давний клиент этого банка, но розовые очки снял давно. Кстати, при маратории НБУ банк досрочно депо тоже не отдавал, вы наверное не в курсе
А так банк конечно выглядит получше многих грандов банковской системы, чего на будущее ему и желаю
Nav777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 16:32

Nav777

По поводу возврата деп. у вас ошибочная информация .У меня лично в критический период начиная с декабря 2008г. и по апрель месяц 2009г. в разное время ( по числам и месяцам ) заканчивались сроки 3-х разных деп. Проблем с возвратом не было ( естественно уговаривали оставляться , но при желании деп. возвращали всем желающим,я сам был неоднократно свидетелем таких процедур.), но так как на тот период были достаточно привлекательные %% ставки, я лично естественно составлял новые договора которые ещё действуют и по настоящее время.
Скажу честно единственно что напрягает ( да и не только меня одного) - ставки %% в настоящее время резко пошли на убыль.
Всем клиентам интересно удержит банк %% ставки по ранее заключенных договоров до конца их срока действия или понизит.Некоторые банки , хотя и с большими скандалами , такие действия пыталсь предпринимать. Однако с другой стороны опять же отмечая как БОЛЬШОЙ ПЛЮС данного банка , за всю историю его существования такого не наблюдалось .Возможно банк по мелочам не желает подрывать свой авторитет КОТОРЫЙ ЗАРАБОТАН ВСЁ ТАКИ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЕТ, а посему и заслуживает доверие и уважение.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 26 чер, 2010 18:01

la-zar47
Да нет - тут как раз я в курсе. По поводу возврата депо, я написал про то,что банк не отдавал досрочно депо. Про плановое окончание договора разговора не было. По поводу падения % - У меня тоже есть пару договоров, которые ещё действуют с неплохими %. Надеюсь, что банк их не поменяет, а если поменяет - уйду из принципа, потому как я в своё время ждал окончания договоров с 15%, хотя можно было разорвать и заключить под 24% и был бы в плюсе несмотря на перерасчёт % при разрыве договора. А уйду я - уйдёт и моя семья и соседи пенсионеры, которым я этот банк рекомендовал. Цепная реакция - она непредсказуема. Но думаю, соглашусь с вами,что банк не будет у клиентов мелочь по карманам тырить (с), тем более если это клиенты -пенсионеры.
Nav777

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 чер, 2010 13:40

Питання до співробітників банку. На сайті сказано про переваги карт банку Таврика:
http://tavrika.ua/ua/benefits/for_natur ... c_card.htm
- за тарифами Банку (на тих же умовах) користуватись банкоматами мережі «Атмосфера».

В тарифах до карти "Мобільна картка" читаєм:
http://tavrika.ua/benefits/for_natural_ ... _karta.htm
Зняття готівки

В мережі установ та банкоматів АТ “БАНК “ТАВРИКА”
не тарифікується

об`єднаній мережі банкоматів Банків - учасників програми «АТМОСФЕРА»
0,75 % (мін. 1 грн.)

Хіба це "на тих же умовах" ? Враховуючи відсутність банкоматів Таврики в нашому місті та наявність лише одного відділення на ціле місто, переваги користування картами банку є сумнівними.
Востаннє редагувалось Mirax в Суб 30 жов, 2010 11:31, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 чер, 2010 14:22

big539

Тут как говорится хотите верьте - хотите нет, рассказал чего было. Дать ход делу конечно по справедливости надо было бы но нет желания у меня этим заниматься. Есть у меня в жизни принцип всякое д..........мо лучше обходить стороной а не доказывать всем и вся что оно есть такое. За заявлением попросят доказательства, нет доказательств - стало быть клевета или заказуха. Что я скрытую съемку вел чтоли?
И потом, в банке у меня еще непогашенный кредит, зачем мне всякие возможные сложности с ним вроде "планового погашения % ставки" или еще чего-нибудь в этом роде?
Кому положено - пускай этим вопросом в банке этим занимаются, судя по всему не мне первому такие предложения были, наверняка сей товарищ еще где-нибудь проявился.
Andrey335

#<1 ... 2425262728 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє