Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Звонил утром в КЦ. Такое чувство, что они в полной прострации. Задал два вопроса:
В. Лимит на карты 250+250 и 500+500 или 500 и 1000 целиком? О. Вроде как должно быть пополам, но иногда удается снимать по полной сумме. Да, по умолчанию должно быт пополам, в общем, пробуйте сами
В. Я хочу оформить Визу Классик, чтобы вынести депозит в два раза быстрее когда он закончится. Можно ли оформить новую карту к старому депо, взамен Визы Электрон? Как это сделать если отозваны доверенности на руководителей? О. У меня пока нет информации об отзыве доверенностей (врут!), но по логике, да, если нет доверенностей, то карту оформить не сможем пока. Когда новые доверенности придут, это можно будет сделать, новую карту можно подвязать к старому депо.
amc2000 написав:был Фонд гарантирования - выдали все тихо и спокойно.
Вот это врядли. 2.3 млрд из фонда никто не даст.
amc2000 написав:НБУ сделает все за вас.
Тут да. Сейчас НБУ заламывает руки хозяину. Как только ПРавильные пацаны получат свое, банк отпустит и все вернется в обычный режим. Хочется чтобы это произошло до 3.12.
Рейтинговое агентство «IBI-Rating» сообщает о понижении кредитного рейтинга АО «БАНК «ТАВРИКА» с уровня uaВВВ+ до уровня uaBB с изменением прогноза на «негативный» с внесением в Контрольный список рейтингов (Контрольный список используется для информирования участников финансового рынка о возможности изменения кредитного рейтинга в краткосрочном периоде.) // http://www.cbonds.info/ru/rus/news/inde ... /id/616603
кстати, на work.ua есть резюме предыдущего, замененного на днях предправления
Дата рождения:24 января 1983 г. Место проживания:Киевская обл., г. Бровары
с 2005 года в банке "Надра", аспирантура КНТЭУ, откуда же магистр банковского дела с отличием и филолог Аналитик, финансист, от 15000 грн./мес., полная занятость Функциональные обязанности: •проведение мониторинга состояния конъюнктуры мировых финансовых рынков, написание отчетов относительно состояния и перспектив их развития;
Востаннє редагувалось mit в Вів 27 лис, 2012 10:30, всього редагувалось 2 разів.
Только что звонил в отдел банковского контроля 044 230 16 16. , сказали, что банку кранты. Скорее всего будет вводится временная администрация (принимается решение). Сказали чтобы все вкладчики писали заявления с требованием вернуть деньги по вкладам, которые законьчились (обязательно должен стоять на нашем экземпляре входящий номер),и обязательно все звоните в НБУ по этому номеру 044 230 16 16... Нужно чтобы было как можно больше шума...
Сказали еще что на досрочное расторжении заявление регистрировать бесполезно...только по тем договорам которые законьчились. Так что сидеть и надеяться на чудо не приходиться.
Solar_simfi написав:В. Я хочу оформить Визу Классик, чтобы вынести депозит в два раза быстрее когда он закончится. Можно ли оформить новую карту к старому депо, взамен Визы Электрон? Как это сделать если отозваны доверенности на руководителей? О. У меня пока нет информации об отзыве доверенностей (врут!), но по логике, да, если нет доверенностей, то карту оформить не сможем пока. Когда новые доверенности придут, это можно будет сделать, новую карту можно подвязать к старому депо.
Давай-те я вам отвечу на вопрос. Если у вас имееться уже електрон, значит и картсчёт у вас тоже есть. В таком случае вам абсолютно всёравно отозвали довереность или не отозвали. Так как карта классик выпускаеться по вашему заявлению и новый джоговор подписывать совсем нет смысла!
А вот что касаеться новых договоров картсчёта, то это да! Пока не будет доверености, где будут прописанны полномочия начальника отделения на эту операцию - открыть НОВЫЙ картсчёт не получиться!
Solar_simfi написав:В. Я хочу оформить Визу Классик, чтобы вынести депозит в два раза быстрее когда он закончится. Можно ли оформить новую карту к старому депо, взамен Визы Электрон? Как это сделать если отозваны доверенности на руководителей? О. У меня пока нет информации об отзыве доверенностей (врут!), но по логике, да, если нет доверенностей, то карту оформить не сможем пока. Когда новые доверенности придут, это можно будет сделать, новую карту можно подвязать к старому депо.
Давай-те я вам отвечу на вопрос. Если у вас имееться уже електрон, значит и картсчёт у вас тоже есть. В таком случае вам абсолютно всёравно отозвали довереность или не отозвали. Так как карта классик выпускаеться по вашему заявлению и новый джоговор подписывать совсем нет смысла!
А вот что касаеться новых договоров картсчёта, то это да! Пока не будет доверености, где будут прописанны полномочия начальника отделения на эту операцию - открыть НОВЫЙ картсчёт не получиться!
Логично расписали. Вопрос только в том, нужна ли подпись руководителя отделения на заявке на открытие карты Классик (Электрон таки да, у меня есть) или достаточно будет подписи менеджера. Если будет настроение прогуляюсь в обед до отделения, спрошу, благо рядом.