|
|
![]() Re: ТаврикаНа 16.00 информация из отделения- дали команду все остатки передать в гол. офис ( сильно не ругайтесь_ может кто-то уточнит, а то я не спец.). По встрече никакой пока информации.
Востаннє редагувалось zxcv1958 в Вів 27 лис, 2012 17:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() leon22
Уверен, что начальники отделений до 16.00( у кого были деньги)уже их отдали клиентам и вполне вероятно покажут 10 грн. остатка. ![]()
![]() кризис в таврикеНу что, сегодня был проездом в центре-зашел узнать как там мои депозиты и узнал следующее: отделение работает только два часа до обеда и два после,проценты по действующим депозитам начисляют но выдавать 1-го числа не будут-начальник отделения сославшись на решение нацбанка-сказала-"до 26-го декабря у нас проверка.так что месяц никаких депозитов не открываем,старые не отдаем и проценты до 26-го неотдаем.Нехотя взяла уменя заявление на дострочное расторжение депозита -при этом прокоментировав это так-"это вам ничего не даст все равно до 26-го декабря проверка нас нац банком".также один из работников этого банка сказал -что банк искуссвенно банкротят структуры близкие к кструктурам Саши стоматолога-малого Яныка. вроде бы с нового года Таврики уже не будет а будут отделения БРР-банка.И мол такие же проблемы с1-го числа с банками Бахматюка-Финансовою инициативою и Ви ей би банком-вроде бы он обанкротился со своим "фаворитом"-и тепер продает все что можно продать!!Но приэтом слабо утешила-"мол позвоните спонедельника-может чтото изменится"Вот такая вот се ля ви Кстати о вводе ВА-они ничего не знают-может врет а может и нет
![]() Re: ТаврикаЯ думаю, что эта информация о том, что ВА - это еще совсем не банккапут. Так что ждем информации из Таврики, а потом все будет разрешено . Берегите себя!!!!!!
![]()
По новому Закону (сам Закон 1. НБУ признает Банк неплатежеспособным. ОЧЕНЬ ВАЖНО. Проценты, начисленные на эту дату, гарантируются Фондом, после этой даты начисляются, но Фондом не гарантируются, т.е. при ликвидации Банка, чтобы получить проценты от даты признания Банка неплатежеспособным до даты ликвидации Банка нужно обращаться с требованием к Ликвидатору Банка. На эту же дату фиксируются курсы НБУ по валютным депозитам, т.к. все выплаты Фонда в гривне. 2. Фонд гарантирования вводит в банк временную администрацию на 3 месяца (в системном банке 6 месяцем). В этот период выплачиваются закончившиеся депо и деньги с карточных и текущих счетов. Как я понял, выплаты дело добровольное, если вкладчики захотели получить деньги, то они написали заявление, а Фонд захотел и деньги заплатил или не заплатил. Можно ли разрывать досрочно депозиты во время действия ВА? Можно, но когда их будут выплачивать, при ВА или после ликвадации, непонятно. 3. По истечению 3 месяцем Фонд ОБЯЗАН предоставить в НБУ план действий по Банку. Продлевать срок действия ВА нельзя. Через семь дней после окончания ВА НБУ принимает решение по Банку. Если ликвидация, то все депозиты считаются закончившимися. Фонд начинает подготовку к выплатам, которые начинаются через семь дней. Выплачиваются все депозиты и проценты по ним, но начисленные на дату в п.1, карточные, счета, текущие счета. Все выплаты в пределах 200 тыс и только в гривне. Советовать Вам ничего не буду, это Ваши деньги, а значит это должно быть Ваше решение. При любом решении будут потери для Вас, нужно попытаться эти потери минимизировать. Но это если Таврику завалят, если договорятся, значит все будет хорошо. Почитайте Закон и ветку Эрдебанка ![]() 1967asa Насчет невыплат % - это что-то совсем новенькое и слабо похожее на правду. Кроме того проверка НБУ никак не отменяет выплату вкладов и %%. То что будут %% кидать на карту и можно будет забирать с лимитами - это более правдоподобное. Про Стоматолога похоже на правду, я об этом писал еще вчера....Насчет ФИ и ВАБа - это так, что б поддержать разговор и утешить Вас, фактов невозвратов или отказов по тем банкам нет.
Востаннє редагувалось AlexSV в Вів 27 лис, 2012 17:42, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Ну Ви тут намолотили інфо. Ви так всю банківську систему завалите. ![]() ![]() Solar_simfi
от за таку інфо треба виганяти з форуму, нащо я цитувала рішення №906 НБУ про зупинення окремих видів операцій? Там що? Йшла мова про тимчасову адміністрацію? Нема мови навіть про куратора, наразі це єдиний документ яким керуються на місцях. Не вводьте народ в оману якщо не знаєте на 100%. Давайте лише перевірену інфо шановний zzz
|
|