MATPOC
от мертвого осла уши (с)
|
|
![]() LBR В нашей ситуации паникой ничего не изменишь. И вкладчики ни на что не влияют сейчас.Но из опыта ВА в УПБ да уже и в ЭРДЭ первыми выплаты из ФГВ получают те, у кого вклады закончились раньше. Поэтому каждый может поступать как считает нужным. Но если потеря начисленных процентов не критична , то можно подумать и о досрочном расторжении.
![]()
Тогда Юля устроила пиар перед выборами и выплатила. Если сейчас начнется банкран, сомневаюсь, что будут выплачивать десятки ярдов. Нет ресурса. Тогда гривна просто рухнет. Да и выборы нескоро. ![]() hxbbgaf
Но ведь по ЭРДЭ уже решение принято о ОЧЕРЕДНОСТИ выплат, где-то оно раньше размещалось. Я именно о очередности писал.Но надежда умирает последней ![]() Мне намекнули в моём отделении, что до 25 декабря можно забыть о наличке"" Начиная с Пн в отделении по личным общениям никто ничего не знает, поверте мне на слово - одни только догадки. Востаннє редагувалось zxcv1958 в Сер 28 лис, 2012 16:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() Такая ситуация возможна в Киевском ГО, однако в местечковых отделениях никаких 500 грн в кассе не выдают (поскольку Киев их деньгами не подкрепил). Все понедельничные и вторничные заявления о расторжении депо просто лежат в пачках, ход им не дан, поскольку нет указания Киева об их судьбе и проценты на них продолжают начисляться и по истечении законных 2-х дней. По ним менеджеры лишь обещают перезвонить написавшим для принятия окончательного решения о расторжении-нересторжении после получения ЦУ от руководства. Закончившиеся депозиты оприходуются на отдельном счету (для получения НБУ сводной картины по первоочередным долгам). И вообще о текущей ситуации в банке личный состав местечковых отделений осведомлен меньше нас - здешних форумчан. Это все примерно на 15.30 сегодня. ![]() Сегодня был в ЦО на Дмитреевской. В 11.00 была очередь около 40 чел и судя по темпам успевают они принимать примерно по 50 завлений на разрыв за день (за 4 часа). Ровно в 13.00 всех выгоняют на обед и 16.00 всех выгоняют домой. До обеда принять успели не всех. В кассе деньги выдают до 500 грн. мелкими купюрами,еще люди забирают с ячеек что-то. Банкоматы сети "Атмосфера", сказали денег выдавать не будут сегодня.
Открыть каротчку к старому депозиту работники банка отказываються. Деньги по депозитам не дают и письеменного отказа тоже не дают -просто мороз. Сами работники шепчутся о том что после 24-го будет ВА и пострадают все юр. лица, уже официально. Для физиков надежда только на Фонд.
![]() Re: ТаврикаВот по поводу денег в кассе: с 01 по 10 число идет погашение ипотечных кредитов наличными в кассу.
Я для погашения понесу 5 тыс. и кроме меня будет достаточно людей. Вопрос. Могут ли мне под те деньги которые я внесла вернуть мне же часть депозита? Думаю деньги по кредиту возьмут, и тут же скажут а для депо денег нет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|