Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Inkerman написав:А именно: 1)запретить досрочное снятие депозитов; 2)своевременно выдавать проценты; 3)постепенно выдавать закончившиеся депозиты (не более 100.000 грн. в день на человека) не думаю, что там кто-то держал по 5 млн.; 4)постепенно возобновить работу с юр.лицами.
Вы описали повседневную деятельность банка.
Inkerman написав:После таких действий, через месяца 3-4 все просто забудут про кризис в банке и снова понесут денежки в банк.
activist У меня есть 19 телефонов людей не считая меня -которые не могут получить свои депозиты на Дмитровской в Киеве и которые готовы дать номера депозитов и поставить подписи. Кто может написать текст заявления сюда на форум? Как правильно составить подобное заявление для обращение в НБУ? Те кто хочет поучастовать и также подписаться -пишите в личку свои телефоны и электронную почту.
Раслабтесь вы с заявлением в НБУ......НБУ уже всё знает.....могу даже накидать примерный ответ который вы получите......ваши отношения находяться в гражданской плоскости,если у вас есть претензии к работе банка,обращайтесь в суд.