white-light написав:activist У меня есть 19 телефонов людей не считая меня -которые не могут получить свои депозиты на Дмитровской в Киеве и которые готовы дать номера депозитов и поставить подписи.
Кто может написать текст заявления сюда на форум? Как правильно составить подобное заявление для обращение в НБУ? Те кто хочет поучастовать и также подписаться -пишите в личку свои телефоны и электронную почту.
Можно так.
Национальный банк Украины
Арбузову С. Г.
Ф.И.О
от 28 ноября 2012г. г……………………….
Обращение
по поводу невыплаты моего депозитного вклада
должностными лицами АО”Таврика Банк” г.Киев
В последнее время АО”Таврика Банк” г.Киев не выплачивает вкладчикам вклады. Невыплату вкладов объясняет отсутствием денег в Банке.
28 ноября 2012г., в связи с завершением моего депозитного договора Банк отказывает выдать мне мою сумму в полном объёме, как предусмотрено настоящим договором, ссылаясь на распоряжение руководства банка о прекращении выдачи вкладов по завершению срока договора.
Руководство Банка не может или не хочет ответить в чём причина отсутствия денег. Из средств массовой информации до вкладчиков Банка доносится информация о дальнейшем банкротстве АО”Таврика Банк”
Указанные обстоятельства воспринимаю, как ограбление моих средств в Банке действиями неизвестных лиц.
По этому поводу ТРЕБУЮ Вашего участия, как контролирующего органа над коммерческими Банками Украины в содействии разъяснений следующих вопросов от руководителей АО”Таврика Банк”:
1. Почему в АО”Таврика Банк” нет денег.
2. Решениями и действиями каких должностных лиц Банка создана ситуация отсутствия денег в Банке.
3. Кто и на каком основании блокируют выдачу моего депозитного вклада в полном объеме нарушая мои Конституционные права ст.41. и Закон о банках ст.55
4. Когда Руководство АО”Таврика Банк” произведёт выдачу моего вклада в полном объёме и процентов по нему.
5. Способствовать руководству АО”Таврика Банк” в возращении моего вклада и процентов в полном объёме.
Прилагаю копии документов:
1. Депозитный договор
2. Заявление к Руководителю АО”Таврика Банк” .
Прошу Вас ответить на моё обращение в сроки, установленные Законом Украины.
С уважением, _____________ Ф.И.О.