|
|
![]() white-light так вот и надо действовать, а не наивно ждать аж 24 числа.
![]() Зачем кол., пусть каждый поставить свою подпись под инд. Обращением. Текст стандартный, фамилии разные. Пусть НБУ отвечает каждому. Может, кто=то в дальнейшем захочет подать иск в суд на банк или НБУ.
![]() tatop Думаю комитет тут не нужен. Пока нужно грамотный текст письма. Дружно подписать его и отправить заказным письмом с уведомлением в НБУ. Пока этого должно быть достаточно.
![]() Re: ТаврикаПролистал хронику январь-февраль 2009г на ветке укрпромбанка - практически одни ите-же предложения( завявы, митинги, суды,засланные казачки) и ОРГКОМИТЕТ, первые организаторы к-рого через какое-то время исчезли с ветки...Догадываетесь почему??!!!
![]() Национальный банк Украины
Арбузову С. Г. Ф.И.О Адрес конт. тел. от 28 ноября 2012г. г………………………. Обращение по поводу невыплаты моего депозитного вклада должностными лицами АО”Таврика Банк” г.Киев В последнее время АО”Таврика Банк” г.Киев не выплачивает вкладчикам вклады. Невыплату вкладов объясняет отсутствием денег в Банке. 28 ноября 2012г., в связи с завершением моего депозитного договора Банк отказывает выдать мне мою сумму в полном объёме, как предусмотрено настоящим договором, ссылаясь на распоряжение руководства банка о прекращении выдачи вкладов по завершению срока договора. Руководство Банка не может или не хочет ответить в чём причина отсутствия денег. Из средств массовой информации до вкладчиков Банка доносится информация о дальнейшем банкротстве АО”Таврика Банк” Указанные обстоятельства воспринимаю, как ограбление моих средств в Банке действиями неизвестных лиц. По этому поводу ТРЕБУЮ Вашего участия, как контролирующего органа над коммерческими Банками Украины в содействии разъяснений следующих вопросов от руководителей АО”Таврика Банк”: 1. Почему в АО”Таврика Банк” нет денег. 2. Решениями и действиями каких должностных лиц Банка создана ситуация отсутствия денег в Банке. 3. Кто и на каком основании блокируют выдачу моего депозитного вклада в полном объеме нарушая мои Конституционные права ст.41. и Закон о банках ст.55 4. Когда Руководство АО”Таврика Банк” произведёт выдачу моего вклада в полном объёме и процентов по нему. 5. Способствовать руководству АО”Таврика Банк” в возращении моего вклада и процентов в полном объёме. Прилагаю копии документов: 1. Депозитный договор 2. Заявление к Руководителю АО”Таврика Банк” . Прошу Вас ответить на моё обращение в сроки, установленные Законом Украины. С уважением, _____________ Ф.И.О.white-light
![]() tatop На срочное рефинансирование от НБУ надежда слабая. НБУ нынче дает срочный рефинанс ограниченному числу банков из тех, кто (типа Дельтабанка) дает деньги Нафтогазу под государственные ценные бумаги и т.п. А что может предложить Таврика? Она с нас пылесосила депозиты и пускала только на программы владельцев, да еще и имела предупреждение НБУ за валютные операции. Хорошо если хозяин договорится, но эта договоренность за пару дней достигнута не будет. Все равно воплощение любых договоренностей раньше собрания акционеров (т.е 7.12.12)узаконено не будет.
![]() Я не Киевлянин. Но, уже в ближ. время будет в ДК проведено собрание в городе, где вкладчики смогут получить всю юр. поддержку. Ведь вкладчики практически одни и те же. Добились выплат в Славянском банке, многие переложили в Родовид и т.д. Получили от-туда положили в Таврику. А потом сразу бегут к нам за помощью, т.к нам город предоставил для встреч с вкладчиками бесплатно большой зал в ДК и несколько кабинетов, где работают юристы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|