|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 29 вер, 2010 12:45
lov2108 написав:принц молдонии написав:у меня 2 вопроса: 1) почему так часто у вас меняются главы правления 2) НБУ принял новый норматив по капиталу банка не меньше 500 млн. что делать будете?
я вкладчик другого банка.....просто интересно узнать по вопросу 2: А что уже приняты эти изменения ? Где можно ознакомиться ? можете дать ссылку или номер и дату ? И этот вопрос тогда коснётся ещё немалого кол-ва банков....
Это ещё не принято
НБУ хочет повысить минимальный капитал банков - АУБ
НБУ готовит повышение требования к минимальному уровню регулятивного капитала банков с 120 млн гривен до 500 млн гривен.
"Сейчас Нацбанк подготовил еще одно постановление, согласно которому должно быть не 120 млн грн минимального капитала, а 500 млн грн. Это означает, что из 180 банков в Украине должно остаться 42", - сказал президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко на пресс-конференции.
А. Сугоняко выступил с резкой критикой таких намерений центрального банка. По его мнению, реализация таких инициатив затруднит выход банковской системы из кризиса.
"Вместо того, чтобы помогать, создаются еще дополнительные проблемы", – подчеркнул он.
Президент АУБ также отметил, что принятое НБУ постановление №273 (о повышении регулятивного капитала до 120 млн грн), может повлечь за собой банкротство десятков малых банков и увольнение тысяч их сотрудников.
"Постановление НБУ №273… замахивается на 69 банков с украинским капиталом только потому, что они маленькие. Это не вопрос экономической теории или банковской профессиональной деятельности. Это – вопрос здравого смысла, вопрос совести и морали. Одним махом 100 тыс. сотрудников этих банков окажутся на улице. Это абсурдный вопрос", - сказал А. Сугоняко.
http://www.bankstore.com.ua/content/view/29084/32/
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 14:56
Nav777 написав:lov2108 написав:принц молдонии написав:у меня 2 вопроса: 1) почему так часто у вас меняются главы правления 2) НБУ принял новый норматив по капиталу банка не меньше 500 млн. что делать будете?
я вкладчик другого банка.....просто интересно узнать по вопросу 2: А что уже приняты эти изменения ? Где можно ознакомиться ? можете дать ссылку или номер и дату ? И этот вопрос тогда коснётся ещё немалого кол-ва банков....
Это ещё не принято http://www.bankstore.com.ua/content/view/29084/32/
в том то и вопрос...так какого .... принц молдонии задаёт вопросы некорректно 
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 вер, 2010 20:06
поругайте мнея. что слышал по телеку, то и сказал . мне интересно мелкие банки морально уже готовы?
-
принц молдонии
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 20:10
лююдии ау! как насчет капитала 500 млн гривен. завтра НБУ примети что послезавтра тю-тю. Где он наш фахивец из Таврики. я диплом пишу мне мнение специалиста нужно. Кстати вы берете студентов на практику а потом наработу?
-
принц молдонии
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 23:09
Берем, но надо учесть, что "Вы" пишется с большой буквы, перед "а" всегда ставится запятая, а слово "наработу" состоит из двух слов.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1455 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 30 вер, 2010 23:16
у меня клавиатура старая пробел западает и ряд букв. Дайте мне кредит я новую клаву куплю 
-
принц молдонии
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 вер, 2010 23:31
принц молдонии написав:у меня клавиатура старая пробел западает и ряд букв. Дайте мне кредит я новую клаву куплю 
Ну и времена настали... Придется переписывать классику: "Принц и нищий" в "Нищий принц". 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 05 жов, 2010 16:24
Ответ на вопрос: «НБУ принял новый норматив по капиталу банка не меньше 500 млн. что делать будете?»
Данный норматив еще не принят. Когда будет принято НБУ соответствующее решение, банком будет разработана Программа капитализации согласно которой Банк увеличит размер регулятивного капитала до необходимого размера в установленные законом/постановлением сроки. Требования регулятора будут выполнены. Основными источниками увеличения капитала будут взносы акционеров, прибыльная деятельность Банка, возможно использование инструмента суб. долга для увеличения капитала.
Кроме того, на собрании акционеров 08.10.10 будет рассмотрен вопрос об увеличении капитала банка и увеличения капитализации Банка.
-
Sascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 14:12
Sascha
Вот, в чём и заключается Уважительное отношение к ТАВРИКЕ. Руководство оперативно реагирует на возникающие проблемные вопросы. Даёт обстоятельные разъяснения.
Тем самым упреждается стихийная паника и отток клиентов, пока по неутвержденному но рассматриваемому вопросу ( капиталу банка не меньше 500 млн)
Однако моё мнение НБУ ПОСТУПАЕТ ОЧЕНЬ НЕ КОРРЕКТНО планируя ввести такой закон.
Тем самым создать кучку банков гигантов.
Кризис показал, как рушились банки гиганты и в тоже самое время банки не самые крупные работали стабильно без всяких нареканий . К примеру, тот же банк Таврика.
Как мне видится банки должны существовать разные ( крупные,мелкие,средние).
А далее клиент сам волен определяться, каким банком пользоваться и что ему более выгодно.
И вообще создаётся впечатление, что НБУ намерено ввести народ в очередной виток паники и неразберихи. Опять наступит период, когда необходимо будет срочно забирать дипозиты с мелких банков (поскольку их прикроют) и бежать в крупные. ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ ПРОДУМАННУЮ ПРОВОКАЦИ со стороны НБУ.
А ВСЁ ЭТО, ВИДИМО КОМУ - ТО ОЧЕНЬ НАДО. 
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|