Скорее, оптимистами должны быть те, у кого кредиты в банке. Для них скоро начнется дисконтная программа по погашению.
|
|
![]() В главном офисе могут и не такое ответить ![]() А вот Dimalora пишет и про 1000 грн. "во-вторых я с понедельника ежедневно получаю деньги в кассе по 1000 грн. с мобильной карты и сегодня тоже пойду получу (нужны на новогодние праздники).". Есть ли на форуме клиенты банка "Таврика", кому удалось снять деньги с платёжных карт, к примеру "Мобильная карта" в отделении банка ?? (если ДА, то укажите хотя-бы город, где встречаются такие чудеса). И если кому-то удалось снять деньги с карты в отделении, то именно в своём отделении, или можно в любом отделении "Таврики" получить денежное "счастье" ? P.S. стОит ли спрашивать про возможность рассчитаться картой в торговой сети? Лично у меня с понедельника 27.11 не получается.
![]() Информаця с ГО в Киеве. Сегодня в отделении банка, людей которые пришли за начислеными процентами или просто за пайкой - в разы больше. Очередь от кассы уже тянется до дверей. По легкому подсчету, сейчас в отделении не меньше 100 человек, а кассу пытаются штурмовать не менее 80. Банкоматы в отделении все также не работают, вся выдача через кассу.
![]() Сегодня должна быть зар. плата у сотрудников, если получат, все будет ГУД!!!
![]() Таврикаtarask Мне без проблем возвратили вклад 06 ноября. Как и трижды вклады на протяжении последних двух лет. Поэтому я 9 ноября разместила там деньги снова, да еще и пополнила 19-го ноября. Сотрудники банка, естественно, ни о чем не предупредили ( не знали?)
![]() Re: ТаврикаВыдавали через кассу по 250 грн зарплату. Минут через 10 деньги закончились. (г. Северодонецк)
![]() Отд. на ул.Ямской, 72 (Киев) не работает с клиентами сегодняПо агентурным данным отделение на ул.Ямской, 72 (Киев) не работает с клиентами сегодня (30.ноя.2012), о чём гласит листок на двери отделения.
Дверь закрыта, внутри слышны голоса (наверное, сотрудников). На валютном табло курсы висят. Банкоматов снаружи отделения не замечено (может, их там вообще нет, как и в отд. на ул.Бориспольской). На сайте этой новости нет. ![]()
Тихонько пакуют чемодан. Деньги любят тишину - не отвлекайте сотрудников делить наши бабки. Как в фильме ужасов - "Дверь закрыта, внутри слышны голоса". Для остроты сюжета, не хватает "слышен запах гнили и скрежет когтей..."
|
|