Боюсь, що півроку переростуть у два-три. Перечитайте відповідну гілку форуму з 5 сторінки. Цікаве чтиво!

|
|
![]() Просто в названии НЕТ $2 млрд, а просто 2 млрд., и как можно пол банка своровать?
А я знаю еще два банка с 27 и 29. Статья полный бред Востаннє редагувалось Serg16 в Суб 01 гру, 2012 00:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() Один классический ящик комбикорма роли большой для меня не сыграет, а курам в удовольствие и мне не страшно за возврат обратно моей тары ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 01 гру, 2012 00:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Деньги любят тишину ![]() ![]() ![]() Что они несут? Там всего вкладов на 2.3 ярда гривен. Наверное, хотели сказать гривен.[/quote] Просто в названии $2 млрд солидней 2 млрд. грн, и как можно пол банка своровать?
А я знаю еще два банка с 27 и 29. Статья полный бред[/quote] А я знаю банк с 30% ![]() спростування пурги від "Нового региона"повний текст тут
30.11.2012 20:02 В НБУ пока не подтверждают факт выезда руководства банка Таврика за пределы страны В пятницу информационное агентство Новый регион распространило информацию о том, что якобы руководство банка Таврика, прекратившего неделю назад выплачивать депозиты, покинуло пределы страны. Накануне за рубеж якобы были выведены $2 млрд. Властям удалось арестовать лишь 4 млн. на счетах финучреждения. В Национальном банке Украины корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ сообщили, что, скорее всего, распространенная информация не соответствует действительности. "Еще вчера основной акционер банка Таврика (Сергей Цюпко - Ред.) встречался с представителями НБУ. Какой ему смысл покидать пределы страны? Скорее всего, это информационная "утка"", - предположили в пресс-службе главного финансового ведомства страны... дуже шкода що деякі наші (на превеликий жаль в превеликій масі) люди читають тільки унітазну пресу, а інші просто не розуміють що до чого і одне одному морочать останні мізки брехнею і видумками маніпуляторів... ![]()
Если будет новый собственник, то деньги 3/12/12 не появятся, а ближе к 24/12/12. ЗП дали. Вот Вам еще один паникер. ![]()
Возможно, пишете заявление и в ПФ
Странно как-то, реально ли без клиента перевести пенсию, наверно наказуемо. Вы представляете Вашей мамке звонят и говорят пенсию заберете XXX банке. Я эту историю знаю от свой матушки. Действительно звонят из ПФ и говорят Таврика сдохла, срочно переводите пенсию ... Звоню в отделение: да действительно мы рекомендовали ПФ временно не кидать деньги на Таврику, в связи с возможными проблемами с выплатами. Но на данный момент решается вопрос о подкреплении отделений деньгами в размерах пенсий для выплат. Поэтому если пенсия за декабрь будет перекинута на Таврику, то она будет выплачена. Востаннє редагувалось Serg16 в Суб 01 гру, 2012 01:22, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Банк поднимиться, только от денег, а молчание значит кому-то выгодно. Наши СМИ только дай тему, они ее жевать долго будут. Вспоминается интересный факт, смотрю новости по "1+1". Показывают репортаж, что банк не выдает депозиты толпа людей, г. Киев. Слева от отделения банкомат, название затемнено, но значок Укрпрома. Иду на следующий день, примерно 16/01/09, в отделение в своем городе, мне говорят все спокойно, выдачи идут, людей несколько, кто оформляет, кто забирает. Рассказываю про репортаж, пожимают плечами, не может быть. Потом узнаю 19/01/2009 ВА!!! Круто! ![]()
После того как у ИА украли $ в Укргазбанке он с математикой дружбу потерял совсем. Если это второй клиент, то он не один будет плакать под отделением, а вдвоём ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|