deneg net
иди броди чувак..!
|
|
![]()
Есть хорошая новость - на форуме появился оптимист, который верит, что у ФГ на счету 6 мегатон кирпича. Да нет у фонда уже ни хрена. Они есть только на бумажке. Их давно уже раздали перед выборами пенсикам и бюджетникам. ![]() ![]() Re: ТаврикаБоже, сколько на эту ветку набежало кретинов-пипец просто!!!!
![]() [b]deneg net[/b Удивительно, как только что зарегистрированным людям доставляет удовольствие бродить по веткам форума и портить настроение остальным субботним вечером! Никаких свежих новых сведений все равно не поступит до послеобеденного времени понедельника. И как это нет тут сейчас в придачу профи Игоря Алексеевича с его псевдопомощью. Или он думает об изъятии своих миллионных депозитов из Укргазбанка (третьего по мусорным активам среди всех банков) и бросил поэтому нашу ветку? В субботу и воскресенье нужно просто отвлечься на хорошие дела и беречь нервы себе и другим!
![]() Вот если пришёл, то читай (слушать у тебя не получится). Только писать ничего не надо. Ну пойми, рано тебе ещё высказывать свои мысли, если это можно назвать мыслями. Не могут сформироваться мысли в мозгу без извилин. Вот почитаешь, что и как пишут умные люди и, глядишь, лет через десять поумнеешь. Хотя, гложут меня сомнения. ![]() Incisio
ну какое это мнение по вашему если он подозревает меня что я под двумя именами как агент....скурил книги ,чурбан.......это уважение к человеку...? да оно само накуренное ворвалось..! сынок уважай людей....умный ты токо на словах ...! Востаннє редагувалось aleksorion2009 в Суб 01 гру, 2012 20:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() deneg net
раскажи когда и где мне писать ..)...смешной ты парень посмотрите кто оскорбил первый ...?....я в теме был..!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|