|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 гру, 2012 20:45
aleksorion2009 написав:deneg netраскажи когда и где мне писать ..)...смешной ты парень
А может я мужчина или девушка или женщина - не задумывался? Я даже не сомневался, что не задумывался, ведь нечем. Могу рассказать где и когда тебе писать. Примерно в таком же стиле пишут на заборах по вечерам. Вечер уже наступил, пора идти, чтобы изгадить ещё и соседский забор. 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 20:48
deneg net ))..ждёш пака пошлю культурно,как многие хотят...? ..недождёшся.... а пойти есть куда мне .....тебе некуда ..!!!!
-
aleksorion2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 20:51
Так, deneg net - или девушка или женщина - даффай, досвиданья! 
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 20:55
DmDIM думает что я и ты один .....))....дааааааа...) судя по упору ..парень....а в остальном ...??????
-
aleksorion2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 20:58
Поздравлюю Вас с шуршащими процентами и с тем особым великодушным отношением к нам, попавшим в Таврике(лучшем банке - лохотроне 2012года). Хотя с последним не полностью согласен, еще месяц впереди. Тьху-тьху.
Востаннє редагувалось DmDIM в Суб 01 гру, 2012 20:59, всього редагувалось 1 раз.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 20:59
Разговаривал сегодня с печальным вкладчиком банка Базис. А печален он был потому, что заключил договор на депозитный сертификат "Золотая гильдия", который якобы еще круче, нежели обыкновенный договор. И процент по нему давали 17,5 вместо 16,5. А теперь сказали, что такой договор не попадает под возмещение из фонда гарантирования вкладов. Выяснял он что-то с юристами, но по итогу еще сильнее загрустил.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:02
Игорь Алексеевич написав:Я спокойно подойду к кассе Укргазбанка и кассир мне начнёт спокойно шуршать у.е. а вы не забудьте себе капли сердечные купить от той информации, которую сообщат вкладчикам Таврики на след. недели. А забыл, ведь вам не за что купить лекарства, т.к. все средства
Фу, как некрасиво! Особенно для человека, который себя величает Игорь Алексеевич, а пишет, как базарный жлоб.
-
Giacinto56
-
-
- Заблокований
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:05
Giacinto56 написав:Разговаривал сегодня с печальным вкладчиком банка Базис. А печален он был потому, что заключил договор на депозитный сертификат "Золотая гильдия", который якобы еще круче, нежели обыкновенный договор. И процент по нему давали 17,5 вместо 16,5. А теперь сказали, что такой договор не попадает под возмещение из фонда гарантирования вкладов. Выяснял он что-то с юристами, но по итогу еще сильнее загрустил.
Вчерась прорабатывал по фонду законы. Действительно, если неименные сертификаты или счет на СПД - только 4 очередь после ликвидации. Оно сейчас все мутно вообще. И ВА с ФГ не панацея, тем более новый собственник.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:07
Giacinto56 У меня не сертификат, ни золото, ни депо - у меня Мобильны картка. И пока разницы не вижу никакой. Хотя прошла уже НЕДЕЛЯ!!!
-
atacoff
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 21:07
aleksorion2009 DmDIM думает что я и ты один .....))....дааааааа...) судя по упору ..парень....а в остальном ...??????
Я не ошибся, когда писал о скуренном букваре и чурбане. Ну, от куда взято "даффай, досвиданья"? Из чурбанской песни. От куда безграмотное написание - скурил букварь. Многоточие говорит о зависании скудного мышления. Всё время хочется вставить матючок, для связки предложения, но модер забанит. А синонимов матючка не придумать - словарный запас не позволяет. Приходится душить кнопку с точечкой.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
|