|
|
![]() Поскольку я клиент данного банка с 2003г. И впечатления сложившиеся о данной фин. структуре самые наилучшие. Тем не менее, не могу не отметить ещё один достаточно положительный момент в работе банка касающийся деп. вкладов.
В первую очередь ниже сказанное подтверждает что ТАВРИКА - ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕСТНЫЙ банк. Все процентные начисления согласно ранее заключенных договоров производит без замечаний, т.е. величину %% ставки не меняет и даже такая тема, при общении с клиентами банка, ни разу не затрагивалась. Хотя вопросы у держателей деп. вкладов (заключённых ранее) возникали. Как банк будет поступать в ситуации, когда ставки %% по деп. дог. резко снижаются. И можно сказать, что банк остался, по мнению клиентов на высоте. Не смотря на то, что для банка, возможно, это и не совсем выгодно. При этом хочу заметить, что в Украине нашлось несколько, даже довольно крупных банков, которые начали хитрить. Попытались как -то данную ситуацию ( т.е понижение %% ставок) с ранее заключенными договорами развернуть в свою пользу. Что вызвало естественно, в общем - то справедливое недовольство, а затем массовый отток клиентов.
![]()
И мне шлют курсы каждый день. Задолбали ![]() ![]() Vitaly.Kiev
Я не знаю номер отделения банка, в котором обслуживаюсь, поэтому написала адрес. Но у меня простейшая операция - прийти и снять проценты. Кстати - да, они никогда не понижались, как это попыталься проделать со мной Правэкс. Ну я тогда просто забрала из Правэкса вклад. Наверное, много было таких, т.к. сейчас они себе таких фокусов не позволяют. ![]()
Видимо надо зайти в своё отделение и отказаться от такого вида услуги. Написать заявление и тема будет закрыта. ![]()
![]() darmet
Приносим свои извинения, если рассылка данной информации вызвала у вас раздражение. Также просим обратить внимание на то, что инициированная банком рассылка сообщений информационного характера для клиента является бесплатной. С 1 декабря 2010 года СМС-информирование клиентов о курсах валют и банковских металлов прекращена.
![]() Vitaly.Kiev
1. При осуществлении одновременного пополнения основного и дополнительного карточных счетов в кассе банка путем оформления приходных ордеров разницы во времени из зачисления на соответствующие счета нет. Задержка в поступлении средств на дополнительный счет в Вашем конкретном случае была вызвана техническим сбоем, который не дал возможности своевременно провести платежный документ в операционном дне банка. 2. Если клиент оформил карточный договор, условиями которого предусмотрено открытие двух счетов (основного и дополнительного), то основной счет, независимо от валюты счета, можно пополнить как с помощью приходного ордера так и с помощью платежной карты и кассового терминала; дополнительный счет, также независимо от валюты счета, возможно пополнить лишь с помощью приходного ордера. Данная особенность вызвана особенностями процессирования трансакций, совершаемых держателями платежных карт "БАНКА "ТАВРИКА". 3, 4 и 5. Мы примем к сведению Ваши пожелания в отношении расширения возможностей и способов пополнения карточные счетов клиентами "БАНКА "ТАВРИКА", а также уделим больше внимания вопросам обслуживания клиентов в отделениях. Благодарим Вас за озвученные замечания, в дальнейшем мы будем прилагать максимальные усилия для предотвращения подобных ситуаций.
![]() Падають ставки суттєво...
АТ «БАНК «ТАВРИКА» інформує, що з 04.01.2011 р. знижуються відсоткові ставки по вкладам фізичних осіб http://www.tavrika.com/ ![]()
Ребята без паники. Понижение % ставок будет касаться только тех, кто заключает новый деп. договор. По ранее заключенным договорам все % ставки остаются прежними и действуют до дня окончания срока действия деп. договора. Я позвонил в ТАВРИКУ, уточнил этот вопрос. Вот ещё раз подтвердилась порядочность банка Таврика ![]()
|
|