aleksorion2009 Напишите удалось ли привлечь СМИ.
Завтра на 11 собираю подписи на заявлениях. Заинтересованные лица приглашаю также приехать к главному офису, в Киеве на Дмитровскую.
|
|
![]() aleksorion2009 Напишите удалось ли привлечь СМИ.
Завтра на 11 собираю подписи на заявлениях. Заинтересованные лица приглашаю также приехать к главному офису, в Киеве на Дмитровскую.
![]() Re: ТаврикаВот вам и свобода слова........ФАКТЫ НЕДЕЛИ смотрел...ноль инфи...всё хорошо у них....!
white-light.....к сожалению ...я в другом регионе...!!!
![]() Re: ТаврикаЕсть информация, что телеканал 1+1 хочет сделать репортаж в понедельник про Таврику. Думаю, что уже с утра будут возле центрального офиса на Дмитревской. Предполагаю, что там будет кому из бабулек и форумчан рассказать про то, что происходит сейчас с банком и нашими вкладами. И вероятно что к вечеру будут уже крутить по новостям это. Так что это ни как не пройдет не заметно если там реально будет толпа людей.
![]() А в сети все больше информации о "ПокРащеннях" в банковской сфере!
finance.obozrevatel.com/business-and-finance/85427-za-god-ukraintsyi-vlozhili-v-banki-45-milliardov.htm
![]() maksav По тихому без СМИ уже не обойдеться. Шансы на фонд в онсновоном -а для этого нужна шумиха.
![]() Подготовил для полтавчан коллективное письмо в НБУ. Завтра с самого утра и до конца рабочего дня буду в банке. Кроме подписания письма постараюсь брать у вкладчиков номера телефонов. ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!
![]() Re: ТаврикаДрузъя,завтра денег не будет, это понятно,будут говорить, звоните в течении недели,нужно людям объяснять ,что развернутся и уйти можно в любой момент,а их присутствие ,будет создавать общую картину ситуации..!!!!.....причом не только завтра...!!!!!
![]() ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!!! Я, НАПРИМЕР, ПЕНСИОНЕР И СОБИРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ В БАНКЕ ВСЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. А У МЕНЯ ЕГО МНОГО...
|
|