в привате или в таврике?
|
|
![]() витя
Не будет....!.это люди которых деньги уже меньше интересуют...их интересует карьера и рост,ну и власть конечно..!....А так как он заканчивает на этом поприще ....то оценку датут отрицательную.........если неспасёт положение..!!! ЛиСиЦЦа......в привате ....% Звонил на отдел ТАВРИКИ......они в пятницу получили часть зарплаты Сегодня пенсеонерам будут давать по 250 гр,ах..ели...а мы нелюди значит..!
![]() Re: Таврикада, действительно, дают сегодня пенсионерам по 250 грн, остальным - давай, до свидания.
![]() Re: Таврикада, действительно, дают сегодня пенсионерам по 250 грн, остальным - давай, до свидания.
![]() Re: ТаврикаВсем привет!
Я специально вчера проследил за хронологией развития ситуации в Таврике и вот мои мысли: 1. До 23.11 ничего даже не предвещало беды и все расчеты с вкладчиками проходили по сроку; 2. Задержки с платежами с 14-15.11 не в счет, так как аналогичные задержки были по всем банкам(Хрещатик, Кредитпром и др.). Это следствие "разумной" политики НБУ, когда банки тянут 3 дня по максимуму, чтобы держать побольше оборотных средств; 3. Комиссия с 22-го и кипиш в банке 23-го; 4. Выкачка всех бабок с отделений на Киев 23-го вечером, причем даже не все руководители филиалов были в теме и смогли расторгнуть свои депо, так как подобная практика слива остатков на Киев существовала и раньше!; 5. Полный паралич банка в течение одного дня!; 6. Всяческое блокирование утечки инфы и молчание в СМИ; А теперь мои наблюдения: 1. Ни один банк без "помощи" НБУ не смог бы оказаться в такой ситуации так быстро; 2. Желания НБУ решить ситуацию в обычном режиме(рефинанс) нет!; 3. Банк представляет для кого-то очевидный интерес и вся неопределенность вокруг банка только способствует отстранению бывших владельцев и усугублению кризиса в банке. На мой взгляд есть 3 основных варианта развития событий: 1. Банк меняет собственника негласно, его банкротят и выплачивают бабки вкладчикам. При такой схеме происходит красивый отмыв захвата бабками налогоплательщиков из ФГВ. Передел рынка и вкладчики довольны, если не рассматривать нравственную сторону таких явлений в Украине. 2. Банк меняет собственника и никто из вкладчиков не получает основных средств. Разве что подачки по 100 гривен на 10 лет. Кидок и бывшего владельца и вкладчиков. 3. Вариант утопичный. Рефинанс банку после проверки и частичное вхождение новых владельцев с нормализацией работы. P.S. Как ни крути все дороги ведут в НБУ. P.P.S. Не мучайте сотрудников на местах! Они еще большие заложники, чем мы так как подпадают под статью инсайдеры и вопрос возврата их средств еще более туманный. Да и их будущая работа под вопросом...
![]() Vlad_Co
Розумні висновки! На превеликий жаль, від нас з вами в такій ситуації (коли це не просто бажання власників злити банк, а все робиться з подачі НБУ)нічого не залежить (( ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|