А я говорю о санкционированных. За день берется разрешение, приглашается СМИ, бомжи (если нужно), помощники нардепов и галас!.
|
|
![]() А я говорю о санкционированных. За день берется разрешение, приглашается СМИ, бомжи (если нужно), помощники нардепов и галас!.
![]() Симфер. Тоже самое. В кассе, по словам менеджера, выплачивают старые проценты и деньги с карт в пределах лимитов. Какие-то деньги в кассе были. Новые проценты за ноябрь начислены, но не выплачивают, показывают ту самую бумажку с решением от 30.11., о которой писалось выше. Каких-либо прогнозов не дают, начальник отделения ни от кого не прячется, но и свежей инфы сообщить не в силах.
![]() Re: ТаврикаА кто нибудь пробовал связаться с Администрацией президента? Мне интересно, что скажет гарант Конституции о её нарушении. Тогда мы и узнали бы действительно ли стоматолог здесь причастен.
![]() Re: ТаврикаОни уже реагируют. Ввели в банк куратора. Будут сказки рассказывать, что сейчас выполняется ревизия оставшихся ликвидных активов банка для дальн. реф и ввода в банк нового инвестора А на самом деле происходит затягивания времени с вводом в банк ВА. 1. НБУ И Арбузову надо показать МВФ, что банки работают и проблем в банковском секторе в 2012г. - НЕТ 2. Средства с ФГ были направлены на кор. счета бюджетникам. Эту ситуацию можно видеть с выплатами клиентам Ерде банка. Уж очень вяло там идут выплаты, а с 22.11.12г. практически прекратились вообще. Вывод. ВА будет введён в банк сразу после Новогодних праздников с 10.01.13г. (сообщат клиентам про эту новость 29.12.12г., что бы не звонили - ВСЕ ОТДЫХАЮТ). ВА в течении 2-3 недель будет составлять реестр вкладчиков на выплаты. Постепенно будут входить обратно средства на счёт ФГ с ранее заимствованных в 12г. на выплаты бюджетникам. Первые выплаты ФГ начнёт производить в 20 числах февраля.
![]()
При моем скромном депо до 15.01. идеальный вариант развития событий
![]() Re: ТаврикаМодер, а ты читал Конституцию? Ст. 15 , написано -"Цензура заборонена". Так почему когда пишешь "я.н.ы.к." (только без точек), то публикуется уже "янукович"?
![]() ЗаявленияПоследняя информация с ГО. Сегодня с 11 до 12,00 собрал 26 подписей под колективными заявлениями в НБУ и прокуратуру. с 10.30 до 12.00 на месте работали журналисты телеканала 1+1, брали интервью у пострадавших и у какого-то официального представителя из банка. Вечером должны показать в вечернем выпуске новостей.
Людей стало значительно больше чем на прошлой неделе, но безпорядков нет. В каассах выдают по 500 грн -но очередь уже огромная и идет запись в кассу на завтра.
![]()
В Днепре в кассе НОЛЬ (товарищ звонил, рассказывал). Никаких выплат нет. Даже валюту не меняют - нет гривны. Так, что завтра, когда не будет журналистов, и денег не будет.
|
|