|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 гру, 2012 17:59
Robot написав:Eugen79 Временная администрация, а потом ликвидация. Согласен с другими, что все эти процессы будут тянуть до последнего, т.к. денег на выплату нет ни в бюджете, ни в ФГВ. Государство-банкрот. Пока правительство в отставке, никто из властей никаких телодвижений по спасению каких-то несчастных вкладчиков делать не будет...
Та нет. Если бы банк был бегемот, тогда объяснимо было бы затягивание. Таврике очень далеко до первой группы. Если сидеть и так беседовать - точно дела не будет.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:00
Robot написав:1967asa написав:Зачисляли-в основном своим и -"приближенным к столику"
Какие у вас факты?
Операционист в банке шепнула да и один мой товарищ сказал что сегодня с утра снял с карты-правда в Киеве-200гриваков
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:03
Самая большая неприятность ситуации даже не во временной недоступности "примороженных" денег, а в информационном вакууме из официальных источников. Было бы известно с вероятностью, хотя-бы 60%, что с 24.12 (или 01, 02) начнутся выплаты из такого-то источника, если собственники не решат проблемы, думаю, домыслов было-бы в разы меньше и пол-форума просто ждали бы спокойно. А в текущей ситуации мы домысливаем, сталкиваемся с равнодушием и "разогреваем" сами себя. При этом важно не перейти черту и не вызвать обеспокоенность вкладчиков других банков, чтобы не начался панический отток денег из системы "на всякий" случай". Тогда многие из нас пострадают гораздо больше, чем от проблем в одной маленькой "тварике".
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:03
НБУ по Надрам також відписки давали. Сказали, що це цивільно - правові відносини, і вони не мають права вмішуватись. Так що сильно не сподівайтесь.
-
ostrig
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:08
vak написав:Самая большая неприятность ситуации даже не во временной недоступности "примороженных" денег, а в информационном вакууме из официальных источников. Было бы известно с вероятностью, хотя-бы 60%, что с 24.12 (или 01, 02) начнутся выплаты из такого-то источника, если собственники не решат проблемы, думаю, домыслов было-бы в разы меньше и пол-форума просто ждали бы спокойно. А в текущей ситуации мы домысливаем, сталкиваемся с равнодушием и "разогреваем" сами себя. При этом важно не перейти черту и не вызвать обеспокоенность вкладчиков других банков, чтобы не начался панический отток денег из системы "на всякий" случай". Тогда многие из нас пострадают гораздо больше, чем от проблем в одной маленькой "тварике".
В будь-якому випадку колись почнуться виплати через ФГВФО. Якщо для цього повинна пройти перевірка НБУ (за новим законом) до 24.12, то раніше точно не буде. Я не дуже слідкую за ситуацією зараз, але з 2008 року здається жодного банку не лишилось, де не повернули коштів.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:09
1967asa написав:Неплохо бы было к этой теме подключить телевидение
Тема неэффективности украинского государства поднимается уже 20 лет. А воз и ныне там.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:10
АК написав:В будь-якому випадку колись почнуться виплати через ФГВФО.
Если в Фонде будут деньги. Таврика не одна, на подходе остальные.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:11
Истинное лицо украинцев: В одном из отделений женщина брала письменный отказ на выдачу процентов и сказала, что уже записалась на прием в НБУ. Я ее спрашиваю, что да как там надо, в кратце. Она отвечает: а я вам не скажу. Ведь, если много людей придет в НБУ, то им надо будет много денег отдавать, а если мало людей, то им вернут. Ничего и не скажеш - с..а пархатая и махровая.
Короче, где и когда митинг? Надо только в НБУ, Таврику пикетировать нет смысла!
Кто-то писал яценюку и кличко?
-
LBR
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:11
как бы небыло............полная мобилизация......и прес........и победа будет за нами....УРА...!!!!!!!
Да обосрутца невернуть через ФГ............люди увидят невозврат и всё товарищи...!!!!!!!!
-
aleksorion2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:14
В одном из отделений женщина брала письменный отказ на выдачу процентов и сказала, что уже записалась на прием в НБУ. Я ее спрашиваю, что да как там надо, в кратце. Она отвечает: а я вам не скажу. Ведь, если много людей придет в НБУ, то им надо будет много денег отдавать, а если мало людей, то им вернут. [b]Ничего и не скажеш - с..а пархатая и махровая.
Моя хата с краю , наша природная чета .
-
Incisio
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-