|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:42
Игорь Алексеевич
да может быть и так.........КИЕВ НА ТЕБЯ НАДЕЖДА....!!!!!!!!!!
-
aleksorion2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:43
Eugen79 написав:Robot Полностью с вами согласен. Прийдется тупо ждать! 
Ага. Декілька років....  Заяви наразі пишемо і побільше. Нехай штампують нам відповіді пачками.... Може паралельно завалимо листами адміністрацію преза? шось та робити треба...
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:45
LBR написав:germash007 в киевских отд. ксероксы решения совета давали всем, кому не попадя. Сканера нет, выложить не смогу.
Дело в том, что начальник Полтавского отделения Зима Татьяна Николаевна имеет ко мне неприязненное отношение, т.к. неделю назад я после беседы по телефону с ней, где она мне сказала, что у начальников отделений ГО отбирает доверенности и сокращает рабочий день и она не знает зачем ей ходить на работу, я написал на сайте, что отделения по регионам будут закрывать. Она при этом получила "по шапке" из Киева, что не умеет держать язык за зубами, а я остался виновен!!! Кроме того в прошлый вторник я стал свидетелем того, как она в рабочее время бежала за три квартала от банка и садилась в крутую иномарку!!! Интересно зачем?!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:49
germash007 "я стал свидетелем того, как она в рабочее время бежала за три квартала от банка и садилась в крутую иномарку!!! Интересно зачем?!!!"
Может, насосет там, проценты чтобы выплатить вкладчикам ))))))))))
Востаннє редагувалось 5samarityanin3 в Пон 03 гру, 2012 18:50, всього редагувалось 1 раз.
-
5samarityanin3
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:50
germash007 Эх провинция))) Ничего не утаишь))) Слухи со скоростью света разносятся)...
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:51
germash007 написав: LBR написав:germash007 в киевских отд. ксероксы решения совета давали всем, кому не попадя. Сканера нет, выложить не смогу.
... я написал на сайте, что отделения по регионам будут закрывать. Она при этом получила "по шапке" из Киева, что не умеет держать язык за зубами, ...
Значит... форум они читают. В ГО и, похоже, в отделениях. И боятся. Всем, кто меня сейчас читает из НБУ и Таврики, всем, кто не собирается помогать вкладчикам, заявляю: Я ПРОСТО ТАК СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАМ!! И нас много! 300 тысяч в Украине.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:54
Игорь Алексеевич написав:Прошла неделя. Народ начинает понимать, что собственник Банка при участии НБУ их - ГРАБАНУЛИ. Многие правда ждут собрание акционеров, думают, что они их спасать будут. Вкладчикам советую пойти на собрание акционеров, т.к. вкладчики являются основными инвесторами и моментально могут узнают про намерения акционеров в решении дальнейшей судьбы банка. Только из опыта ликвидируемых банков знаю, что сегодня акционерам не до банка. Их задача спасти своё имущество и сделать тоже НОГИ - НОГИ. Кстати на собрании узнаете, что многие уже не являются акционерами и поэтому не пришли на данное собрание. Кстати там будет куратор или представитель НБУ, можете задать ему вопросы. Пригласите СМИ и сделайте митинг перед дверьми учреждения с требованием вернуть ВАШИ средства. Мне удалось как-то быть на одном собрании у акционеров уже ликвид. банка. Так после собрания моментально стало ясно, что банку КАПУТ и вкладчики моментально узнали эту новость не дожидаясь решений НБУ.
К СОЖАЛЕНИЮ, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО ТОЛЬКО НА СЛОВАХ СМЕЛОЕ! Я СЕГОДНЯ В ПОЛТАВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ ГОТОВОЕ ПИСЬМО В НБУ ТОЛЬКО У ДВОИХ ВКЛАДЧИКОВ ПОДПИСАЛ!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:54
germash007 написав: LBR написав:germash007 в киевских отд. ксероксы решения совета давали всем, кому не попадя. Сканера нет, выложить не смогу.
Дело в том, что начальник Полтавского отделения Зима Татьяна Николаевна имеет ко мне неприязненное отношение, т.к. неделю назад я после беседы по телефону с ней, где она мне сказала, что у начальников отделений ГО отбирает доверенности и сокращает рабочий день и она не знает зачем ей ходить на работу, я написал на сайте, что отделения по регионам будут закрывать. Она при этом получила "по шапке" из Киева, что не умеет держать язык за зубами, а я остался виновен!!! Кроме того в прошлый вторник я стал свидетелем того, как она в рабочее время бежала за три квартала от банка и садилась в крутую иномарку!!! Интересно зачем?!!!
Баблосики наші за відкати певно віддавала...  Шо усі тут вірять в ту лапшу яку вішають у відділеннях про то шо самі не забрали депо і т.д.? Повірте їм уже пох, проблема тільки в новій роботі.
-
капєц недобанку
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:55
...)).....а вы думаете нас нечетают..... враги...ооооо.... ...это ведь не мания .....это факт....!
-
aleksorion2009
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 18:57
deneg net написав: Myska написав:Була біля ГБ, вісить об`ява...а наші люди і читать не вміють! Цитую: "З 03.12.2012р. за прийнятим Рішенням Правління від 29.11.2012р. в банку призупиняється (!!!!!!!!!!) виплата нарахованих відсотків. У разі бажання вкладників дострокового розірвання депозитного договору необхідно подати відповідну заяву до банку." А чи є взагалі сенс розривати договір зараз?!!!
Я уже об этом тоже писал. Для банка все ваши заявы о досрочке, как мана небесная. Проценты перестают тикать, кирпичи падают на счёт до востребования и аля-улю 0,1% годовых. После такого, рефа от НБУ просто неподъёмный кредит с драконовскими %. Так, что для написания заяв о досрочке ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. Только не думаю, что вам будет теплее от того, что кровные лежат хрен где и за спасибо...хотя спасибо вам тоже не скажут.
Можливо Ви праві, але думати про % в такій ситуації певно не логічно. Принаймі швидше через фонд бабки отримають ті хто раніше заяви написав... Кожен вирішує сам... Я написав, бо в валюті немає сенсу чекати. Втрати по-любому будуть.
Востаннє редагувалось капєц недобанку в Пон 03 гру, 2012 18:59, всього редагувалось 1 раз.
-
капєц недобанку
-
-
-
-
Профіль
-
-
|