Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg69m написав:1967asa щось не в'яжеться... мені в Фінансовій Ініціативі БЕЗ ПРОБЛЕМ сьогодні видали відсотки (долари)... і не маленька сума (каса була підкріплена на повну котушку). будь ласка, не провокуйте і не нагнітайте, подумайте про правило шести рукостискань.
Ну навести факт це ще не значить провукувати і нагнітати.Якщо той чи інший факт не подобається комусь то це вже таке ??!!
g89hw20q написав:deneg net Странно, 27.11.12 забрал депозит без проблем. Денег в кассе всегда валом (проспект. Свободы). Даже при досрочном расторжении, если деп. с пролонгацией, на следующий день после подачи заявления можно было забрать деньги. Может это некоторые нач. отделений на местах воду мутят?
Я не знаю кто мутит. Но, реально в отд. отказались выдавать депо сославшись на то, что я должен за два дня предупредить об этом. По сроку я никого не должен предупреждать, нет такого в договоре. Начали рассказывать, что большие суммы мы должны заказывать, а моей заявы не было вот и не заказали. Давайте переоформляйте и всё. Пришлось звонить в ГО, а дальше вы уже знаете.
g89hw20q написав:Игорь Алексеевич ФИ вряд ли ляжет, у него хороший показатель собственного капитала к обязательствам... А вот у VAB большие риски...
кгм, пример: собственник вносит 2 млрд грн в капитал и тут же их выводит... ну пусть будет на "свинарники". ко всем показателям(и к отношению капитала к обязательствам) надо подходить более взвешенно, что ли
зы АУБ дал данные за октябрь, Таврика +140 млн грн депозитов населения(если у мну монокль не запотел)
Президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко сегодня написал: Здравствуйте. Как долго может решаться вопрос о вводе ВА? Сколько времени может понадобиться на выплату гарантий по банку Таврика? Спасибо. Александр Охрименко 03.12.2012 09:57 Не знаю. Это зависит от НБУ и ФГВ. Если по результатам ревизии НБУ будет считать, что банк не проблемный, то ВА не будет. ВА может работать 6 месяцев. Потом ликвидация. ФГВ должен начать выплачивать через 10 дней, после ликвидации. Но, во время работы ВА может происходит частичное погашения долгов по депозитам. Как это сейчас происходит в ЭРДЭ банке. Я ему очень доверяю!!!Неизвестно какие выводы сделает комиссия НБУ.
Востаннє редагувалось germash007 в Пон 03 гру, 2012 21:14, всього редагувалось 1 раз.
deneg net написав: Он мне доказывал, что нужно законы менять. А я говорю, что их менять не надо, написаны они хорошо ...
Великие эксперты?
Нет, экперт у нас KWP. А мы необразованные людишки, по мнению того же KWP. Ты не ответил ни на один вопрос, который я тебе задал, потому что сказать нечего. Не дал ни одного дельного предложения. Считаешь себя самым умным, а остальных дураками. Так ПНХ с форума. Такие же самовлюблённые, как KWP, сидят у нас в гос. органах. Они тоже нас всех считают дураками. Потому Законы Украины и не соблюдаются. Ты пришёл сюда показать своё превосходство? Так пойди в прокуратуру, куда меня отсылал, и покажи какой ты крутой и "Великий эксперт".
Я, в отличие от некоторых, в отличие от СМИ, опубликовал статью на наших региональных сайтах еще 27.11.12 г. Да - несовершенная статья, я ведь не профессиональный журналист. Даже, вообще не журналист. Главное, что я сообщил тем, кто пользуется интернетом. Многие узнают об этом только по приходу в банк.
Если хочешь больше узнать о моей деятельности - почитай мои статьи с подписью "Потрошитель ЖЭК,ов" на указанных сайтах (штук двадцать).
Фунтик Это можно провернуть с любым банком, как тогда вкладчику определить, какой банк выбрать для вклада? Остаются только крупные международные фин. группы?