|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:19
капєц недобанку Все стане зрозумілим з результатів зборів акціонерів. Залишилось почекати кілька днів. В кого депозити в еквіваленті до 200 тис, отримають свої гроші - 100% або в Тавриці, або в ФГВФО. В кого були неіменні сертифікати, золоті вклади, - на жаль, попали в просак. Шкода людей. Але не будемо заживо ховати банк - завжди є шанс.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:22
1967asa написав:Ну не знаю как там в других банках а в одном из банков Бахматюка а именно ФИ-проценты сегодня мне по депо неотдали-сказали нет денег,при этом аккуратно "скосив" деньги за просмотр остатка карты..
Да в ФИ всегда за просмотр остатка деньги брали. Я дней 10 назад почитал, что ФИ не очень надежен, и через неделю после открытия депо решил забрать. Конечно, неделю ещё потерял (но это и в договоре о досрочном расторжении у них написано), но вернули 8к без проблем.
-
5samarityanin3
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:23
DIV написав:капєц недобанку Все стане зрозумілим з результатів зборів акціонерів. Залишилось почекати кілька днів. В кого депозити в еквіваленті до 200 тис, отримають свої гроші - 100% або в Тавриці, або в ФГВФО. В кого були неіменні сертифікати, золоті вклади, - на жаль, попали в просак. Шкода людей. Але не будемо заживо ховати банк - завжди є шанс.
Та вже все ясно. Якщо б хотіли зберегти банк то недоводили б до розголошення в ЗМІ. Тепер вже пізно. Всі люди захочуть забрати гроші, навіть якщо їм пообіцяють шо 10 мульярдів залиють.
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:24
капєц недобанку Не факт. Маємо приклад з Надрою, банком "Київ", Укргазбанком. Хоча не хотілося б цієї волинки.
Востаннє редагувалось DIV в Пон 03 гру, 2012 22:26, всього редагувалось 1 раз.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:25
KWP написав: deneg net написав:KWP Доказывать тебе ничего не буду - ты ошибся. Мне с тобой делить нечего. К сожаленю, времени прочесть твои статьи сейчас нет. Но, надеюсь что в них есть рациональное зерно. У меня только одна претензия - не надо совать статьи Законов Украины, затыкая ими рот. Я всегда был за законное решение любых вопросов, но пройдя путь в поисках законности, вплоть до высшего специализированного суда, могу сказать, что законы писаны только на бумаге. У меня есть свой адвокат (даже и не один) и проконсультироваться по вопрсам законодательства могу и с ними. Вопрос в том, что я неоднократно получал решения судов абсолютно абсурдные. Мне потом даже говорили сколько занесли судье. Прокуратура из той же оперы. Исполнительные службы - это даже не обсуждается. Поэтому я и пишу, что никто не будет читать закон. Законным путём нас слышать не хотят. Поэтому я, и все форумчане, пытаемся найти такое решение, чтобы нас услышали, но в рамках Закона. Есть предложения - пиши. А нет, то тогда не будь банальным. P.S. Кстати, вот не получим мы ответа в отведённые законом сроки и что? И ничего. Абсолютно ничего и никому не будет. В самом идеальном случае найдут какого то клерка попку-дурака и свалят всю вину на него. Лишат премии, сделают выговор и всё. Есть такая народная мудрость: "Закон як дишло, куди повернеш, туди і вишло". Проблемы с соблюдением законности были с незапятных времён, как оказывается (мародная мудрость очень старая).
А здесь мне почти нечего возразить. Кстати, если есть у кого вопросы по жилищно-коммунальным услугам, - милости прошу. Работаю только по обращениям в различные инстанции. С судами не работаю. Не считайте это рекламой, т. к. работаю бесплатно. В своих статьях я показал, как обманывают наших горожан на миллионы гривень. Помог добиться справедливости десяткам-сотням жителей города. Десятки-сотни тысяч грн перестали насчитывать вернули незаконно насчитанные. Еще раз прошу извинить, что пишу не по теме.
Здесь всё в теме. ЖКХ это вообще болото. Я даже вышел из правленя нашего ОСМД потому, что мне стыдно смотреть в глаза соседям, как нас дурят. Начиная от надурилова с теплоносителями и заканчивая элементарным вывозом бытовых отходов. Могу только добавить, что мы сами в этом и виноваты. Когда я ходил собирал подписи под обращением к мэру, то 60% жителей отказались их ставить - боятся, чтобы ещё хуже не было. Здесь, на форуме то же самое. Сколько уже было призывов собраться у ГО или НБУ? Так где эти собрания? Сегодня был у себя в отд., меня там очень хорошо знают, поэтому относятся лояльно. Пытался поговорить с вкладчиками о наших дальнейших действиях. Никому это не интересно. Ответ примерно один - "Пускай там на верху решают".
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:27
Фунтик По 1-2 штуки в день.  Допоможе. Хоча б місяць-два.
-
DIV
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:33
DIV написав:Фунтик По 1-2 штуки в день.  Допоможе. Хоча б місяць-два.
вот блин, а я килограммами трескаю, уже язык язвами покрылся зыц коллеги, будьте толерантнее друг другу, враги все же находятся несколько в других кабинетах. мне так кажется зыц2 ушел, всем удачи
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1724 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:34
deneg net А я собрал и подписал))) Обзвонил 20 чел и приехали почти все. Еще по мету нашел почти 10 человек с проблемными депозитами, которые тоже подписи поставили )
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 гру, 2012 22:35
deneg net незнаю где вы были ...... а у нас народ подсуетился....а что их боятся...это они нас будут теперь боятся...! а вот когда вас читаю страшновато становится...)
Востаннє редагувалось aleksorion2009 в Пон 03 гру, 2012 22:53, всього редагувалось 1 раз.
-
aleksorion2009
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему