|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:41
[quote="1510206:cross-a"]читаю уже 417 страницу бездарного трепа типа: я пойду... я напишу письмо... я буду жаловаться... я подам в суд... надо штурмовать (нбу, каб. министров, аппарат през.)... кто и куда пойдет? кто кого и когда будет штурмовать? тут сидит серая масса офисного планктона, которая только и может, что щеки от важности надувать и своими кривыми ручонками глупые призывы писать, хотя сами прекрасно понимают, что они точно никуда не пойдут... если есть, что сказать по-существу, скажите, если нет, руки прочь от клавиатуры и не порите чушь...[/quote
ПОЛНОСТЬЮ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ!!!ВЧЕРА В ПОЛТАВСКОМ ОТДЕЛЕНИИ МНЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ ЦЕЛЫХ ДВА ЧЕЛОВЕКА, СОГЛАСИВШИХСЯ ПОДПИСАТЬ УЖЕ ГОТОВОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НБУ!!!
Востаннє редагувалось germash007 в Вів 04 гру, 2012 11:47, всього редагувалось 1 раз.
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:45
AlexSV написав:germash007 Такая тема давно уже обговаривается, но пока без толку. Но в любом случае, даже если введут, это будет касаться только новых вкладов, вклады которые были оформлены до введения подобных новшеств попадают под гарантию, т.к. закон / постановление не имеет обратной силы.
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ?!! ЧТОБЫ НЕ ОТДАВАТЬ ДЕПОЗИТЫ, ПРОВЕДУТ ИЗМЕНЕНИЯ И МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ... в суд!!!
-
germash007
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:52
germash007 написав:НБУ придумал новую "хрень"!!! Об этом сегодня в 10-05 было сообщение на Минфине. ХОТЯТ ОТМЕНИТЬ ГАРАНТИИ ПО ВАЛЮТНЫМ ВКЛАДАМ!!! Владельцам валютных депозитов в Таврике это очень к стати !!!
Правильно зроблять. Долари треба дома в матраці тримати. До речі про це вже говорять не перший рік.
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:54
germash007 написав: AlexSV написав:germash007 Такая тема давно уже обговаривается, но пока без толку. Но в любом случае, даже если введут, это будет касаться только новых вкладов, вклады которые были оформлены до введения подобных новшеств попадают под гарантию, т.к. закон / постановление не имеет обратной силы.
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ?!! ЧТОБЫ НЕ ОТДАВАТЬ ДЕПОЗИТЫ, ПРОВЕДУТ ИЗМЕНЕНИЯ И МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ... в суд!!!
С уважением отношусь к Вашей информации за вчера, но зачем сеять еще и новые страхи, не относящиеся к теме ветки? Это "баян", который Тимонькин давно пробивает, не первый год, но пока безуспешно. Очень многим это непонятно, но если абстрагироваться от частных интересов (в т.ч. и моих), то он, ИМХО, прав. Но это долгая дискуссия, которая еще долго таковой будет.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 11:54
germash007 Я знаю, в какой стране мы живем. Но и в НБУ работают не полные идиоты. Если они уберут гарантии со всех валютных вкладов, то первое что они получат - массовый досрочный разрыв валютных депо, причем на следующий же день, который не выдержит ни один банк.....
-
AlexSV
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 148 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 12:10
AlexSV написав:germash007 Я знаю, в какой стране мы живем. Но и в НБУ работают не полные идиоты.
А я таки думаю что ДА, не все конечно, но судя по последним инициативам руководства НБУ и некоторым его действиям таки ДА 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 12:12
AlexSV написав:germash007 Я знаю, в какой стране мы живем. Но и в НБУ работают не полные идиоты. Если они уберут гарантии со всех валютных вкладов, то первое что они получат - массовый досрочный разрыв валютных депо, причем на следующий же день, который не выдержит ни один банк.....
Це можна мусолити як і 10-15% збір до пенсійного фонду. Самі шугані поміняють валюту на гривню. Це дасть час тримати курс біля позначки 8. (Чи скільки там їм треба).
-
АК
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 78 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 12:15