|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:22
alex_12 "НБУ решил что люди с сертификатами - не люди и их можно кидать?" -- естественно. Количество "людей" с точки зрения НБУ -- по пальцам неполного состава правления НБУ. С митингами тянуть неделями до того как они чего-то озвучат -- халатность. Нужно завтра-послезавтра, иначе бандиты неправильно поймут, сложнее будет потом им в черепушки вещество вправлять. Киевляне, определяйтесь побыстрее. В 20х числах буду далеко в отъезде, сейчас же не прочь съездить в Киев врагов народа пообплёвывать да телевизионщиков порадовать.
-
Подзаконный акт
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:25
white-light написав:alex_12 Виноват банк а не НБУ чисто теоретически в проблеммах. НБУ не доглядел конечно -дождался краха тихонько. Но в принципи -наплевать им на Всех -не их ведь деньги.
Печально все это  . Лично мое мнение, что любой банк без подачек НБУ загнется в 3 дня, но "правильным" банкам рефинанс вливают, а на других можно с высокой колокольни... так получается? Можно все сбережения оттяпать в 3 щелчка 
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:36
alex_12 написав:Не понятна постанова НБУ 906 ... Запретили досрочное расторжение. Досрочное расторжение не запрещали.
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:39
Подскажите плиз, имею карточку в этом супер банке, на которой есть некая сумма, сегодня при обращении в банк денег в установленных лимитах (500 грн день) так и не выдали, ссылаясь на отсуствие налички в кассе.. посоветовали ехать в Киев, мол там есть) Киев для меня не вариант... Что можно сделать в данной ситуации?? С карты то обязаны выдавать...
-
gepimens
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:47
gepimens написав:Подскажите плиз, имею карточку в этом супер банке, на которой есть некая сумма, сегодня при обращении в банк денег в установленных лимитах (500 грн день) так и не выдали, ссылаясь на отсуствие налички в кассе.. посоветовали ехать в Киев, мол там есть) Киев для меня не вариант... Что можно сделать в данной ситуации?? С карты то обязаны выдавать...
А в Киеве посоветуют пойти на ...  .
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:48
darmet написав: gepimens написав:Подскажите плиз, имею карточку в этом супер банке, на которой есть некая сумма, сегодня при обращении в банк денег в установленных лимитах (500 грн день) так и не выдали, ссылаясь на отсуствие налички в кассе.. посоветовали ехать в Киев, мол там есть) Киев для меня не вариант... Что можно сделать в данной ситуации?? С карты то обязаны выдавать...
А в Киеве посоветуют пойти на ...  .
знаете из собственного опыта? или догадки?
-
gepimens
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 00:52
gepimens написав: С карты то обязаны выдавать...
Обязаны выдавать не только с карты.
-
Nika73
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 01:01
Подзаконный акт написав:alex_12 "НБУ решил что люди с сертификатами - не люди и их можно кидать?" -- естественно. Количество "людей" с точки зрения НБУ -- по пальцам неполного состава правления НБУ. С митингами тянуть неделями до того как они чего-то озвучат -- халатность. Нужно завтра-послезавтра, иначе бандиты неправильно поймут, сложнее будет потом им в черепушки вещество вправлять. Киевляне, определяйтесь побыстрее. В 20х числах буду далеко в отъезде, сейчас же не прочь съездить в Киев врагов народа пообплёвывать да телевизионщиков порадовать.
Підтримую. Після 24-го пізно буде, тижні 3 вилітає. Не раніше як 10 січня зберемося
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 01:05
white-light написав:капєц недобанку Нужно дождаться решения НБУ и ее дурацкой типа "проверки" до 24-го. Если полный мороз от них -уже 25-го нужно встречаться активным вкладчикам и вместе думать где и как организовывать массовый митинг. Обязательно нужно привлечь хотя бы пару телеканалов. Уже сейчас буду рад общению с активистами. Пишите в личку. У меня есть телефоны от 20 до 30 вкладчиков с семьями -которые готовы бороться.
Ви можете збирати всю інфо по вкладниках? тих які хочуть поїхати на мітинг... прес-конференція про яку писав ІА дійсно була б цікавою. треба вияснити остаточну ціну, думаю тут немає жмотів які за пару гривень нехочуть повернути вклади
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 гру, 2012 01:14
капєц недобанку Я уже собираю. Заказные письма в НБУ и прокуратуру с подписями отправил, но чуда от этого не жду.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
|