И вот для этого Ви, мистер holtholo, стратили одно из своих 39 сообщений за 3 года? Умно...
|
|
![]() Иллюзия нестабильности банковСегоднешнея статья "Иллюзия нестабильности банков" на h_t_t_p://segodnya.ua/economics/finance/Illyuziya-nestabilnosti-bankov.html:
"P.S. Кстати, на момент публикации статьи стало известно, что информацию о том, что главный акционер "Таврики" Сергей Цюпко якобы сбежал за границу с $2 млрд сам банк уже назвал клеветой и пригрозил нерадивым информаторам судовыми исками". Я просто хуДею от такой наглости. Они собираются подавать иски в суд. А может заодно подадите иск на самих себя, за невыполнение взятых договорных обязательств перед вкладчиками. Значит бабки на суды есть, а хотябы по 500 выплатить нечем. ![]() Re: Таврикавиэйби - уже есть задержки или невыплаты по депозитам, кто-нибудь знает?
![]() Я ему сегодня уже задавал подобные вопросы, но он меня кинул в игнор. Даже если будет именно так (решения суда за считанные дни...), то всё равно денег НЕТ. Исполнительная служба реально ничего делать не будет. А если и будет, то за очень ох ![]() Итог: Куча потраченных денег на суд и юридическое сопровождение (самому писать иск - утопия). Куча потраченного времени туда же. Отдав откат, получишь процентов на 20-30 меньше. Тем более, что он пишет о временах когда в Укрпроме деньги были, но их не давали. А в Таврике их реально НЕТ. ![]()
Даже при потере депозита, жизнь продолжается ! Потеря денег это не рак или СПИД. Мой знакомый немного попал на Укрпроме, сделал допку на пол года, и махнул на деньги рукой. Спустя пол года телефоном пригласили в Родовид, предложили по 1000 грн. в день. И вот он изредка забегая в Родовид забрал все и не ожидая этого. ![]()
У меня не большой металл + окончание в декабре + окончание в октябре 2013. Все вместе до 200к. Если после введения ВА не будут начислять % по октябрьскому - очень обидно. Не много зависнут деньги декабрьского. В связи с металлом ВА не хочу. Надо митинговать ГО и НБУ пусть доп. соглашения по вкладам которые закончились предлагают (как в Укрпроме). ![]() ВласникЗолотая сотня: полный список богатейших людей Украины
С. Цюбка немає !? ![]()
1)Никаких акций протеста - СМОТРИМ В ЗЕРКАЛО; 2)Никаких ответов на наши обращения ЗАКОННО; 3)Денег в кассе или банкомате НЕТ - ТОЧНО; 4)Информации о состоянии дел - НЕ ДЛЯ НАС; 5)Единого плана действий ВОПЛОЩАЙТЕ; 6)Собственника банка вживую СОБСТВЕННИКИ ЭТО АКЦИОНЕРЫ, ОНИ ЕСТЬ, 9-30 Дмитревская 92-94, ПРИХОДИТЕ УВИДИТЕ; 7)Решения о ВА или рефинансировании НЕТ - НУ И ХОРОШО; ![]() 9)Доверенностей у нач. отд. НЕТ ЕСТЬ; 10)Обращений в прокуратуру или суд НЕТ НЕ ЗНАЮ; 11)Обращений к депутатам НЕТ НАВЕРНО; 12)Обращений к МВФ НЕТ ВОЗМОЖНО; 13)Давления на якобы "руководство" ГО НЕТ ЕСТЬ; 14)Даже номеров тел. этого "руководства" НЕТ НЕДАВНО ВЫЛАЖИВАЛИ; 15)Короче, ничего НЕТ... ЧТО ТО ЕСТЬ, НО ДАВАЙТЕ УВЕЛИЧИВАТЬ
|
|