|
|
![]() zxcv1958 Похоже на утку. Никакой конкретики и вобще непонятно откуда инфа
![]() white-light Похоже на утку. Никакой конкретики и вобще непонятно откуда инфа
Ничего личного, но - я написал то, что узнал, ну правда не все, т.к. конкретика будет только в официальном сообщении. А откуда у меня информация, то я уже писал, что теснее нужно общаться, а не по клаве стучать разный бред... Не верите - не очень мне и нужно, просто надоел весь этот бред на ветке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вторая серия.
Теперь будут втирать Всем, что собрание акционеров прошло успешно. Есть некоторые неясности, которые будут устранены до 24.12.12г. Представитель от НБу будет втирать бабушкам о ведении переговоров с новым инвестором, которые якобы готов всем всё выплатить. Для НБУ необходим плавный (ежедневный) отток клиентов. А если сегодня сообщат, что крах, то вкладчики массово в один день будут писать Заяву на досрочку и в дальнейшем ФГ нужно будет выплачивать вкладчикам в один день огромную сумму по задолженности. А так постепенно не спеша, особенно в первый месяц при ВА будут происходить выплаты по мере написанных ранее заяв. НБУ необходимо, как более дольше тянуть время, до 2013г., что бы не испортить показатели за 12г. и вернуть средства ФГ с нового бюджета, т.к. ранее ФГ перекинул свои средства на кор. счета Пенсионного фонда закрывая дырку 2012г. А кто был сегодня под стенами учр., где проходило собрание. Там сразу можно было узнать про ход и решения вопроса с Таврикой? Значит не кому не нужны свои средства или страх перед олигархами одолел больше, чем желание получить вовремя свои деньги Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в П'ят 07 гру, 2012 18:57, всього редагувалось 3 разів.
![]() Re: Таврикаzxcv1958
если это не правда ,будете должны ....ЯЩИК КОНЬЯКА...))... КАЖДОМУ ....)))...
![]() Не стоит нам друг с другом собачится. Не забываем, что очень просто можно потерять на сегодня единственный источник хоть какой-то информации.
![]() vak
а если я вам скажу что банк возвращается к жизни .....чем моя правда, будет отличатся от правды , zxcv1958.....порою мы хотим обманыватся,это нас людей успокаивает и умиротворяет.........поэтому мы и попадаем в неприятности...
|
|