|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 08 гру, 2012 17:44
Игорь Алексеевич написав: alex_12 написав:но я его не собираюсь выводить, пока не закончатся все дозволенные 13 пролонгаций.
Значит Вы один останетесь в банке. 9 вкладчиков из 10 будут забирать свои депозиты, при первой возможности. Не один вкладчик не продлит свой депозит на новый срок после окончания дела. Если банк продолжит работать, то только с ограничением выдачи средств. После окончания клиент моментально будет делать ноги-ноги, т.к. ежедневное хождения за пайком будет уж сильно напрягать. Кто был клиентом Родовида, тот знает ежедневное хождение к банкомату за 100грн. и очереди по 100-200чел. Средств в банкомате хватало на первых 50чел., остальные уходили не с чем домой. Банкоматы - партнёров не выдавали средства для клиентов Родовида. А про юриков и говорить нечего. Они 100% сегодня готовы забрать ВСЁ со своих счетов. Это здесь все такие культурные - заботятся о благосостоянии банка. А если откроется ОКНО и будет выбор, то все будут стараться быстрее всё забрать с криками и драками в очереди.
Я бы на вашем месте не расписывался за других. На этой ветке форума сидит 15 человек - не очень показательная выборка. Во-вторых: если бы мне не сказали знакомые, что у Таврики проблемы я бы и знать не знал, пока не пришла пора по-весне идти в отделение для переоформления депозитов и, я думаю, что я не один такой. В-третьих: почему сразу все вспоминают Надру или что там еще погорело, почему не вспоминают ПИБ, у которого тоже были лимиты на снятие, но ничего - ожил, и по-прежнему клиенты остались с ним. И вообще, Игорь Алексеевич, вы ж вроде как вообще не клиент Таврики и денег там не держали, зачем волну нагонять?
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 17:47
капєц недобанку написав:Игорь Алексеевич А в мене взагалі складається враження що нік "Таврика" тут на форумі під іншими назвами - під тими які кажуть шо потрібно тихо сидіти, мовчати, чогось чекати і т.д.
А мне кажется что нік "ВА-ФГВФЛ" тут на форуме под другими названиями - под теми, которые говорят что нужно писать, митинговать, судится, бится головой об стену, банкротить банк, скорее все забрать идя по трупам "бо моя хата скраю нычого не знаю"
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 17:49
reborn777 написав:А мне кажется что нік "ВА-ФГВФЛ" тут на форуме под другими названиями - под теми, которые говорят что нужно писать, митинговать, судится, бится головой об стену, банкротить банк, скорее все забрать идя по трупам "бо моя хата скраю нычого не знаю"
Цілком згоден!
-
alex_12
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 18:00
Жалею, что не застолбил новый депозит под 28% годовых на 1,5 года с пополнением. В следующем году таких % ставок уже не будет. В "Укрпроме" и "Родовите" постоянно продлевал и пополнял депозиты, снять нельзя было. Набежали хорошие %. Потом через "Ощад" перевёл в "Дельту" где заранее застолбил акционный %. Был очень доволен. А эти дурачки бегали по судам, поэтому деньги получили последними.
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 18:13
капєц недобанку написав:Хто як думає, коли краще подавати заяву в прокуратуру - недочекавшись відповіді протягом 30 днів чи вже?
Все зависит от прокурора. В зависимости от того, как он будет трактовать фразу "ті, які не потребують додаткового вивчення". Во всяком случае, не ранее 15 дней (плюс несколько дней).
-
KWP
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 18:17
"И вообще, Игорь Алексеевич, ... зачем волну нагонять? Такова его "общественно-политическая" функция на сайте и - маленькое стариковское хобби.
Востаннє редагувалось olmss в Суб 08 гру, 2012 18:18, всього редагувалось 1 раз.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 18:17
MAVRODI
Только разница большая в законах о ФГ 2009г. и 2012г. Ранее % начислялись при ВА и прекращались при входе ликвидатора. Теперь при входе ВА - процентам КАПУТ (не начисляются). Ваш вклад может лежать в банке при ВА до шести месяцев, но процентов О грн. А в это время др., как многие здесь писали будут получать % под 23-25% НО в др. БАНКЕ. ИЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЗАНИМАТЬСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ, ЖДАТЬ СВОИ СРЕДСТВА БЕЗ НАЧИСЛЕННЫХ ПРОЦЕНТОВ. Многие вкладчики Родовид должны благодарить Юлю - косу за перевод их в Ощад. Иначе тогда 90% продлевали вклады при ВА. И если бы вошёл в банк ликвидатор, то выплачивать не стал бы, т.к. согласно закона о ФГ 2009г. - вклады переоформленные при ВА - гарантии ФГ НЕ ПОДЛЕЖАЛИ. Но, такого ЧУДА дважды не бывает. Теперь др. законы, которые многие даже сегодня не читали.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 08 гру, 2012 18:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 гру, 2012 18:22
olmss написав:"И вообще, Игорь Алексеевич, ... зачем волну нагонять? Такова его "общественно-политическая" функция на сайте и - маленькое стариковское хобби.
Пургу гоните вы, стараясь остаться в толпе со своими 200,000 или с бумагами - новогодние наклейки для туалета.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 гру, 2012 18:24
Мой вклад под ФГВ не попадает, поэтому я против ВА. Я за оздоровление банка.
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 гру, 2012 18:29
Colibri написав:Игорь АлексеевичНе один вкладчик не продлит свой депозит на новый срок после окончания дела. Если банк продолжит работать, то только с ограничением выдачи средств.
Я именно так и поступил в Укрпромбанке. В результате ГОД лежали без процента. Сегодня, наученный горьким опытом продлил депозит на 4 месяца. И Вам рекомендую, впочем тут каждый сам для себя решает.....
А как вы могли продлить или переоформить вклад на новый срок после 24.11.12г.? Ведь банк не проводит никаких переоформлений и др. финансовых операций. Даже проценты по депозитам на сайте убрали после 24.11.12г. Опять ПУРГА.  И под какой процент Вы переоформили свой вклад на 4 мес. после 24.11.12г.? 
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Суб 08 гру, 2012 18:34, всього редагувалось 2 разів.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-