Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ЦК У. Стаття 633. Публічний договір 1. Публічним є договір, в якому одна сторона - підприємець взяла на себе обов'язок здійснювати продаж товарів, виконання робіт або надання послуг кожному, хто до неї звернеться (роздрібна торгівля, перевезення транспортом загального користування, послуги зв'язку, медичне, готельне, банківське обслуговування тощо).
Это объявление о внеочередном собрании акционеров: tavrika. ua/ru/about/korporativnoe_upravlenie/informaciya_o_sobraniyah_akcionerov_ao_bank_tavrika.htm Программа: Перечень вопросов, которые выносятся на голосование: 1. Избрание счетной комиссии общих собраний. 2. О внесении изменений в устав АО "БАНК "ТАВРИКА". 3. Об увеличении уставного капитала банка путем размещения дополнительных акций номинальной существующей стоимостью. 4. О личном размещении акций. 5. Утверждение списка инвесторов, среди которых предполагается размещение акций, касательно которых принято решение о личном размещении. 6. Определение уполномоченного органа и уполномоченных лиц эмитента, которым предоставляются полномочия проводить действия по обеспечению личного размещения акций.
Пока неизвестно, что решили, но там нет слов ВА, ликвидация, банкротство и т.п. Собственно, говорится об обратном - о попытках продолжить работу. И кстати, этот план косвенно подтверждает слова zxcv1958.
Felix написав:Это объявление о внеочередном собрании акционеров: Программа: Перечень вопросов, которые выносятся на голосование: 1. Избрание счетной комиссии общих собраний. 2. О внесении изменений в устав АО "БАНК "ТАВРИКА".... ....
Спасибо Вам за ценнейшую информацию. Это сообщение висело еще до начала катавасии.
Востаннє редагувалось DmDIM в Нед 09 гру, 2012 17:10, всього редагувалось 1 раз.
germash007 написав:Большая просьба к Мавроди опубликовать свое фото. Очень хочется этому при*** в глаза посмотреть!!! Лучше бы, конечно, в живую в них плюнуть...
Та тут таких багато крім нього. Банківські клєрки спочатку народ обібрали а тепер всіх заспокоюють. Не вийде!!! Львів'яни пишіть в особисті повідомлення, залишайте свої контакти. Гуртуємось для подальшого пікету нашого відділення або на Київ!
Якщо Ви друкуєте, що: "банківські клерки народ обібрали", то Вам місце не в клієнтах банку, а психічного закладу. Бажаєте, що б Вас не заспокоювали, так і попросіть. Вони Вам байку розкажуть: "вкладів і % Ви більше не побачите, у ФГВ грошей немає, і взагалі можливо скоро дефолт буде."
MAVRODI написав:И я готов не забирать депозит, не получать %. Главное чтобы банк выжил и начал нормально работать. Мне банк нравится, приятные люди там работают.
Интересно в каком городе? Как не странно признавать, но до сиво момента, он мне тоже очень нравился. Я даже депо переоформил бы, но сейчас мысли о возврате.
MAVRODI написав:Жалею, что не застолбил новый депозит под 28% годовых на 1,5 года с пополнением. В следующем году таких % ставок уже не будет. В "Укрпроме" и "Родовите" постоянно продлевал и пополнял депозиты, снять нельзя было. Набежали хорошие %. Потом через "Ощад" перевёл в "Дельту" где заранее застолбил акционный %. Был очень доволен. А эти дурачки бегали по судам, поэтому деньги получили последними.
На сколько я осведомлен, то 1,5 года, был только "Пенсионный", застолбить - значить положить не большую сумму, а значить бонуса не будет (по сумме). Итого максимум на что можно было застолбить 26,5% (это с другим бонусом)