Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4950515253 ... 2121>
Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 15:49

[quote="zanachka"]

Уважаемый читая ваши посты, складывается мнение, что вы прямо какой – то садомазохист . Данный банк вызывает у вас какие - то противоречивые чувства и наводит сомнения. Однако не совсем понятно, что вы здесь до сих пор делаете. По всей видимости, как я понимаю, банк вам всё - таки В Е С Ь М А выгоден( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАВКИ ,САМЫЕ ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ ,САМЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ) всё то, что и привлекает очень большую массу народа, а так же радует народ и в том числе видимо вас лично. Поскольку в противном случае вы давно бы Таврику покинули и не напрягали свою нервную систему.
Так что мой юный друг не гоните попусту мыльные пузыри .Они тут же лопаются : :P :D

P.S. посему, дальнейшее общение с вами, не вызывает ни какого коструктивного интереса.
la-zar47

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 16:25

А де ці "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАВКИ", ткніть мене носом, будь-ласка.

P.S. гривня не цікавить.
P.P.S. програму лояльності, я так розумію, відмінили? Це щодо "САМЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ".
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 16:40

Рік-півтора тому дійсно були і ще зараз тягнуться супер ставки, а сьогоднішні на жаль ... слабенькі. І лояльність... загубили по дорозі.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 18:35

Mirax написав:А де ці "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАВКИ", ткніть мене носом, будь-ласка.

P.S. гривня не цікавить.
P.P.S. програму лояльності, я так розумію, відмінили? Це щодо "САМЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ".

Ещё в ноябре, были привлекательные ставки и программа лояльности. Или вы хотите, чтобы сказка длилась вечно? Вон даже дельтаплан уже ставки снизил, хотя как говорит квестор, это очень драйвовый банк
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 22:41

Nav777 написав:Ещё в ноябре, были привлекательные ставки и программа лояльности. Или вы хотите, чтобы сказка длилась вечно? Вон даже дельтаплан уже ставки снизил, хотя как говорит квестор, это очень драйвовый банк

Ну так для чого зараз так викликаюче з капс-локом, ніби хтось сліпий, тріщати про якісь "САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАВКИ" і "ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД"? Нема вже цього в цьому банку.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лют, 2011 23:01

Mirax написав:
Nav777 написав:Ещё в ноябре, были привлекательные ставки и программа лояльности. Или вы хотите, чтобы сказка длилась вечно? Вон даже дельтаплан уже ставки снизил, хотя как говорит квестор, это очень драйвовый банк

Ну так для чого зараз так викликаюче з капс-локом, ніби хтось сліпий, тріщати про якісь "САМЫЕ ЛУЧШИЕ СТАВКИ" і "ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД"? Нема вже цього в цьому банку.

...ну по поводу крика в посте - это ужо не ко мне, это - к лазарю... :D. касаемо банка, то мне пока банк нравится, а дальше посмотрим... 8)
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 12:29

Mirax написав: P.S. програму лояльності, я так розумію, відмінили? Це щодо "САМЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ".

wolt450
Рік-півтора тому дійсно були і ще зараз тягнуться супер ставки, а сьогоднішні на жаль ... слабенькі. І лояльність... загубили по дорозі.

Боже сколько эмоций , сколько слёз и соплей. Внимательно посмотрите, что делается в других банках и сравните ставки .Таврика идёт на высоте. Пускай даже по гривневым депозитам.
Я лично стоял, и стоять буду на стороне малообеспеченных людей, а именно пенсионеров.
Вкладчики Таврики, 80% составляют пенсионеры. Банк правильно делает, для них ставки хорошие и условия прекрасные. А молодёжь должна трудиться не покладая рук, А НЕ ЖДАТЬ КОГДА НА ШАРУ УПАДУТ БАБКИ.
Хотя и для такой категории Таврика держит достаточно приличные %% ставки
.
Что же касаемо трескотни .Её не было и нет. А ваше упомянутый диалог
вынужденный. Поскольку на ветке появились совершенно не компетентные
в делах банка, засланные казачки, и что бы своими пустыми речами не смущали народ, т.е вкладчиков, приходиться слегка осуществлять комментарии. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 16:52

la-zar47 написав:
Mirax написав: P.S. програму лояльності, я так розумію, відмінили? Це щодо "САМЫЙ ЛОЯЛЬНЫЙ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ".

wolt450

Боже сколько эмоций , сколько слёз и соплей. Внимательно посмотрите, что делается в других банках и сравните ставки .Таврика идёт на высоте. Пускай даже по гривневым депозитам.
Я лично стоял, и стоять буду на стороне малообеспеченных людей, а именно пенсионеров.
Вкладчики Таврики, 80% составляют пенсионеры. Банк правильно делает, для них ставки хорошие и условия прекрасные. А молодёжь должна трудиться не покладая рук, А НЕ ЖДАТЬ КОГДА НА ШАРУ УПАДУТ БАБКИ.
Хотя и для такой категории Таврика держит достаточно приличные %% ставки
.
Что же касаемо трескотни .Её не было и нет. А ваше упомянутый диалог
в делах банка, засланные казачки, и что бы своими пустыми речами не смущали народ, т.е вкладчиков, приходиться слегка осуществлять комментарии. :D

"Важко знайти в темній кімнаті чорну кішку, особливо, якщо її там нема." Це про СЬОГОДНІШНІ ставки в Тавриці і програму лояльності. А Вам варто вести себе толерантніше, коли обговорюється реальне сьогодення в банку і не шукати в кожному "совершенно не компетентные
в делах банка, засланные казачки" .
Взагалі банк веде себе достойно і виконує на відмінно всі свої МИНУЛІ зобов"язання, і за це банку РЕСПЕКТ.
ПС. Сам активно користуюся і цілком задоволений в тч пенсійною програмою, закладеною ще в кращі часи.
ППС. Варто банку вернути якусь формулу лояльності.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 27 лют, 2011 16:56

la-zar47 написав:Что же касаемо трескотни .Её не было и нет. А ваше упомянутый диалог

а вы недопускаете мысли что это "первые звоночки"?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 00:15

Открывал на прошлой неделе депозит долларовый.
Когда кассир проверяла деньги, такой вой подняла:
- Ваша купюра поношенная и на ней дырка, я принимать не буду, идите меняйте в другой банк.
Купюра была действительно поношена, в основном только на месте сгиба, но состояние на 4-, без надрывов и т.п. Отверстие полмиллиметра в диаметре, бумага на месте прокола была отвернута в сторону, я смог быстро закрыть отверстие. Сомнений в подлинности не возникало.
Но кассир ни в какую не хотел принимать, несите в другой банк.
Я попросил кого то из старших управленцев, т.к. был в корне не согласен с позицией кассира.
К счастью рядом была начальник отделения, которая лично дала указание кассиру принять купюру.
В общем не понравился подход, когда банк перекладывает на клиента проблемы по работе с поношенными купюрами.
Если бы я ушел менять в другой банк купюру, то и депозит бы открыл в другом из-за неприятного осадка от такого обслуживания.
В оправдание могу сказать, что кассир - молодая девочка, наверное не хватает опыта.
Сами менеджеры по обслуживанию клиентов вообще очень вежливые и приятные люди, но вот такой неприятный инцидент вышел на кассе.
rw666

Подякував: 87 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<1 ... 4950515253 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор