Таврика 2008-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5051525354 ... 2121>
Повідомлення Додано: Пон 28 лют, 2011 00:35

...ну не знаю, в Таврике кассиры довольно сносные в этом отношении. Вы не сталкивались с Дельтой или Форумом... а вообще это очень субъективно... скорее всего, то что девочка молоденькая и сыграло роль... подстраховалась она, имхо , указивкой начальницы... да оно и понятно - кому хочется ложить свои деньги в случае шухера, а зарплаты у кассиров ой какие небольшие... :wink:
Nav777

Подякував: 3 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 01:09

"Таврика" дбає про клієнтів?
Банк "Таврика": Инициатива НБУ по ограничению досрочного снятия вкладов повысит стабильность банковской системы
По мнению заместителя председателя правления АО "Банк "Таврика" Дины Ткаченко, предложение НБУ внести в Гражданский кодекс Украины норму по ограничению досрочного снятия срочных вкладов, в целом положительно скажется на состоянии отечественной банковской системы. Предполагаемые изменения не должны вызвать негативных изменений в поведении вкладчиков.
В проекте НБУ оговаривается, что досрочное расторжение депозитных договоров будет возможно при наличии документального подтверждения сложных личных или семейных обстоятельств. Кроме того, НБУ предусматривает разделение счетов по сбережению денег не только на срочном депозитном вкладе, но и на счетах "до востребования", что обеспечивает вкладчику доступ к деньгам в любой момент.
Ныне действующая норма Гражданского кодекса Украины (ст. 1060, ч. 2) обязывает банк вернуть вклад или часть вклада по первому требованию вкладчика. Согласно нормативным актам НБУ, банкам жестко выдвинуты требования относительно сроков возврата любой суммы срочного вклада.
По мнению банкира, если предложенные НБУ изменения будут поддержаны Верховной Радой, то банки смогут действовать в четком правовом поле, зная свои права и возможности заранее.

"Безусловно, вначале могут возникнуть недоразумения с вкладчиками, поэтому необходимо проводить индивидуальную разъяснительную работу с клиентами", - говорит Д.Ткаченко. - Но, исходя из нашей практики, за последних 2-3 года лишь 2-3% вкладчиков банка расторгали договора банковских вкладов досрочно, да и то по личным обстоятельствам, поэтому особых проблем в связи с введением ограничения на снятие срочных вкладов возникнуть не должно".
http://bank-ua.com/news/37766/
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 01:30

Лижуть зад НБУ... Ну і рефи їм від НБУ, а не гроші вкладників.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 11:39

"Безусловно, вначале могут возникнуть недоразумения с вкладчиками, поэтому необходимо проводить индивидуальную разъяснительную работу с клиентами", - говорит Д.Ткаченко. - Но, исходя из нашей практики, за последних 2-3 года лишь 2-3% вкладчиков банка расторгали договора банковских вкладов досрочно, да и то по личным обстоятельствам, поэтому особых проблем в связи с введением ограничения на снятие срочных вкладов возникнуть не должно".
bank-ua.com/news/37766 [/quote]

Так зачем же вводить ограничения, если все и так нормально???
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 12:12

Так зачем же вводить ограничения, если все и так нормально???

А разве не понятно? Очередной кидок гривны и будете вы ждать пока депо закончится, а банк в плюсе.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 14:47

Прикриватися "інтересами" вкладників для нашої системи - свята справа. З бодуна щось поміняють(на краще в них ума не вистарчає, і бажання), а потім дивуються, що народ гроші вимітає.
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 15:50

убийца эфира написав:

а вы недопускаете мысли что это "первые звоночки"?

Что именно является звоночками? Если брать за основу пустые реплики в адрес Таврики - это не серьёзно. Я считаю( ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ) показатели по всем пунктам, вот, главный барометр , отражающий истинное положение банка: (http://organizations.finance.ua/ru/info ... ajh/2011/1)

На сайте банка: (http://www.tavrika.ua/ru/about/activiti ... g_year.htm); (http://www.tavrika.ua/ru/about/activiti ... t_year.htm )
так же хорошо отображается информация в полном объёме. Делая вывод из данной информации, думаю, звоночек пока не прослушивается. Да и откуда ему взяться и зачем, банк нормально работает, развивается. Наращивает свой капитал. Колокол. т.е звоночек быстрее всего звонит по кому - то другому. :D
la-zar47

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 19:16

wolt450 написав:"Таврика" дбає про клієнтів?
Банк "Таврика": Инициатива НБУ по ограничению досрочного снятия вкладов повысит стабильность банковской системы

Я тоже считаю, что это в интересах клиентов. Не отдельного клиента, а именно большинства клиентов. Ведь как бывает: ляпнет какой-нибудь "умник" какую-то гадость о банке и побежит масса снимать денежки с депозитов, создали ажиотаж и банк накрылся... А объективных причин-то и не было, паника только... А если снимать досрочно нельзя, то и планировать можно, как клиенту, так и банку.

Кроме того, для уравновешивания ответственности, нужно прямо в ГК предусмотреть штраф банку (в пользу клиента) за несвоевременный возврат депозита и ставку штрафа - хотя бы в пятикратном размере от ставки депозита...
Неразговорчивый

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 01 бер, 2011 19:35

la-zar47 написав:
убийца эфира написав:

а вы недопускаете мысли что это "первые звоночки"?

Что именно является звоночками? Если брать за основу пустые реплики в адрес Таврики - это не серьёзно. Я считаю( ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ) показатели по всем пунктам, вот, главный барометр , отражающий истинное положение банка: (http://organizations.finance.ua/ru/info ... ajh/2011/1)

На сайте банка: (http://www.tavrika.ua/ru/about/activiti ... g_year.htm); (http://www.tavrika.ua/ru/about/activiti ... t_year.htm )
так же хорошо отображается информация в полном объёме. Делая вывод из данной информации, думаю, звоночек пока не прослушивается. Да и откуда ему взяться и зачем, банк нормально работает, развивается. Наращивает свой капитал. Колокол. т.е звоночек быстрее всего звонит по кому - то другому. :D

привидите пример "развития" банка... я таких невижу.... вижу что он собирает депозиты и кредитует свои стройки.... что ещё банк делает? там вообще кредитования не предусмотрено физиков кроме своих строящихся обьектов... класический банк "пылесос" в чём я неправ?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 02 бер, 2011 14:51

убийца эфира написав:
привидите пример "развития" банка... я таких невижу.... вижу что он собирает депозиты и кредитует свои стройки.... что ещё банк делает? там вообще кредитования не предусмотрено физиков кроме своих строящихся обьектов... класический банк "пылесос" в чём я неправ?

Не правы вы в том, что просто ленитесь вникнуть в суть работы банка, по этой причине возникают вопросы.
А мне лень расписывать и перечислять все его пункты взаимодействия с клиентами,как – то: юрики ,а так же физики. Ко всему прочему народ и так нервничает в плане того что я банк расхваливаю. Я вам давал сноску:
http://www.tavrika.ua/ru/benefits/for_n ... tments.htm
Если вас интересует, вся тема работы и взаимодействия Таврики вникните очень внимательно, разберите каждый пункт, представленный на данной странице, и вы получите все ответы на все вопросы. :D
la-zar47

#<1 ... 5051525354 ... 2121>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє