|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 11 гру, 2012 12:20
MAVRODI написав:РЕФИНАНСИРОВАНИЕ - это самый быстрый способ получить деньги, ДЛЯ ВСЕХ !
РЕФИНАНСИРОВАНИЕ - это самый быстрый способ УКРАСТЬ деньги, ДЛЯ ВСЕХ АКЦИОНЕРОВ И ТЕХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ ВСЁ УКРАСТЬ! Вот так будет правильно.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 12:31
Это каким надо быть ...............,чтобы не видеть, что банк пытаются спасти.
-
MAVRODI
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 12:39
deneg net написав: MAVRODI написав:РЕФИНАНСИРОВАНИЕ - это самый быстрый способ получить деньги, ДЛЯ ВСЕХ !
РЕФИНАНСИРОВАНИЕ - это самый быстрый способ УКРАСТЬ деньги, ДЛЯ ВСЕХ АКЦИОНЕРОВ И ТЕХ ТОП-МЕНЕДЖЕРОВ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ НЕ УСПЕЛИ ВСЁ УКРАСТЬ! Вот так будет правильно.
Это при Юльке рефы так крали, у Арбузова так хрен украдешь, еслит тока (он сам не в доле)
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 12:46
reborn777 А верите в его порядочность?)) Сегодня написал в 1+1, 24-го декабря 2012 скорее всего будет снова телевиденье. Нужно снова заявить о себе, что бы страна знала о том как банки в том числе НБУ ведут себя по отношениюк вкладчикам. 24-го всем не безразличным стоит быть у ГО и добиваться конкретной официальной информации от руководства банка и ТРЕБОВАТЬ вернуть хотя бы простроченное!
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 12:51
Укрпромбанк набрал в своё время рефинансана 5 млрд. грн. И где он теперь, и где эти наши (бюджетовские) деньги?
-
Karat
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 12:54
white-light написав:Сегодня написал в 1+1,
Писал и в "Свободу слова" к Куликову и на 5 канал Сергею Дорофееву. Но они или почту с блогами не смотрят или еще время не пришло, или провентилировали. В пятницу в прямой эфир у Шустера задавал вопрос Лановому и Пинзеныку по Таврике, помощник Петр Мага рукой Шустеру махал-махал.., а Шустер не пустил вопрос.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 13:05
Я - бывший вкладчик ЕРДЕ. Мне в свое время сказали в партии Батькивщина, что надо в таких случаях звонить в Украинскую правду, только они могут помочь поднять вопрос. Я позвонила, но там было какое-то заседание,попросили преезвонить позже. Больше я не звонила. Телефон потеряла, его у них на сайте нет. Но вы можете достать его тем же путем: позвоните в Батькивщина, пресс -службы телефон на их сайте) и попросите помочь+ дать телефон Украинской правды. Удачи вам.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 13:10
Мальва написав:Я - бывший вкладчик ЕРДЕ. Мне в свое время сказали в партии Батькивщина, что надо в таких случаях звонить в Украинскую правду, только они могут помочь поднять вопрос. Я позвонила, но там было какое-то заседание,попросили преезвонить позже. Больше я не звонила. Телефон потеряла, его у них на сайте нет. Но вы можете достать его тем же путем: позвоните в Батькивщина, пресс -службы телефон на их сайте) и попросите помочь+ дать телефон Украинской правды. Удачи вам.
Спасибо Вам. Но, думается, чего-чего, а политику сюда вмешивать нужно только на крупнокалиберной стадии. Т.е. когда все уже испробовано, ну или близко к тому.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 гру, 2012 13:12
Чи відповідає дійсності інфо про заблокований коррахунок Таврики? Банк не проводить жодних фінансових операцій?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-