Просто хочется знать на что мона расчитывать с этим банком)?
Всегда МОНА И НУНА рассчитывать, прежде всего, на свою голову.Предварительно собрав
всю необходимую информацию в нете по банку.Вариант беспроигрышный.

|
|
![]() SpeedyGonzalez
Просто хочется знать на что мона расчитывать с этим банком)? Всегда МОНА И НУНА рассчитывать, прежде всего, на свою голову.Предварительно собрав всю необходимую информацию в нете по банку.Вариант беспроигрышный. ![]()
![]() la-zar47
Так и делается, а форум как раз один из источников этой информации, или есть сомнения?
![]() Шановні клієнти! Звертаємо Вашу увагу на те, що з 01.04.2011 року АТ “БАНК “ТАВРИКА” припиняє надавати послуги з продажу ваучерів національних операторів мобільного зв’язку у власних банкоматах. Радимо скористатися безкоштовною послугою прямого та миттєвого поповнення мобільних телефонів в банкоматах АТ “БАНК “ТАВРИКА”.
http://www.tavrika.com/ ![]()
Наверное меняли содержание этого раздела - но сейчас представлена контактная информация ПРАВЛІННЯ АТ "БАНК "ТАВРИКА" http://tavrika.ua/ua/about/government.htm
![]() Сомнения - не та постановка вопроса. На форуме иногда сложно определить истинное положение момента. Причина в том, что каждый высказывает своё субъективное мнение. И сделать вывод, опираясь на субъективизм не всегда мона. Для это просмотрите предыдущие посты. Я лично давал ссылки, где досконально отражена и продолжает отражаться вся деятельность Таврики. И сразу становится понятно, ЧТО МОНА , А ЧТО НУНА. ![]()
![]() Дорогой la-zar47, спасибо за совет, но я им воспользовался ещё даже до того, как открывал депо
![]() А форум для того и нужен, чтоб иметь в виду разные мнения, читать и анализировать (или хотя бы пытаться). Так же как и другая информация в интернете, и даже отчётность для НБУ. В любом случае, спасибо за участие.
![]() Таврика повертає програму лояльності. Невеличку, але це вже на краще.
![]() кто-то уже в Таврике открывал депозит с выдачей депозитного сертификата?
знаю, что он не является гарантирование вклада у кого есть опыт, поделитесь или лучше без сертификата открыть депозит спасибо
|
|