Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kuynka написав:кто-то уже в Таврике открывал депозит с выдачей депозитного сертификата? знаю, что он не является гарантирование вклада у кого есть опыт, поделитесь или лучше без сертификата открыть депозит спасибо
Несколько лет назад игрался я с депосертификатами, правда, другого банка Скажу я Вам: сейчас НЕ ТО время, чтобы с ними связываться... дай Бог 100 лет жизни Таврике и прочим банкам... Повышенный процент - плата за адреналин
kuynka написав:кто-то уже в Таврике открывал депозит с выдачей депозитного сертификата? знаю, что он не является гарантирование вклада у кого есть опыт, поделитесь или лучше без сертификата открыть депозит спасибо
да, инструмент с повышеным риском. У таврики покупал сертификат и погашал. все четко и без заминки. сумма 20К грн.
1) Для фізичних осіб гнучкі вклади з можливістю поповнення та частковго зняття коштів, а для юридичних осіб спеціальний вигідні тарифни на обслуговування поточних рахунків!
Термін дії акції з 11 квітня по 31 серпня 2011 року.
2 ) Депозитні програми у БАНКУ "ТАВРИКА" дають можливість отримати ювелірні прекраси вже зараз, а сплатити потім. Детальні умови дивітся тут...
Указанные - да. Но... Самим, видать, невдомек еще раз проверить, перечитать, самостоятельно поискать и подумать о том, что может быть не все ошибки wolt450 указал... Жаль. Тогда продолжим "работу над ошибками". См. ниже:
1) Для фізичних осіб гнучкі вклади з можливістю поповнення та частковго зняття коштів, а для юридичних осіб спеціальний вигідні тарифи на обслуговування поточних рахунків!
Термін дії акції з 11 квітня по 31 серпня 2011 року.
2 ) Депозитні програми у БАНКУ "ТАВРИКА" дають можливість отримати ювелірні прикраси вже зараз, а сплатити потім. Детальні умови дивітся тут...
Термін дії акції з 07 квітня по 31 грудня 2011 року.
Вам не кажется, что найдутся клиенты, которым будет "страшно" нести свои деньги в банк, на главной странице сайта которого в одном объявлении умудряются совершить пять(!) ошибок? Может, подумают они, с таким же количеством ошибок банк будет работать с деньгами клиентов? В подобных случаях "пофигизма" к качеству выполняемой работы я своих сотрудников спрашиваю: "А если в зарплатной ведомости напротив Вашей фамилии будет вместо 5000 грн. ошибочно стоять 500 грн. и Вам пять сотен будут выдавать, Вы будете также невнимательны и пофигистски настроены?".
Вам не кажется, что найдутся клиенты, которым будет "страшно" нести свои деньги в банк, на главной странице сайта которого в одном объявлении умудряются совершить пять(!) ошибок? Может, подумают они, с таким же количеством ошибок банк будет работать с деньгами клиентов?
Мне лично не страшно. Поскольку я клиент данного банка с 2003г.За весь период ни разу не пожалел о том, что с ним сотрудничаю. Даже в самые сложные времена ,которые коснулись в определённый период, всех банковских структур. Вообще хотелось бы порекомендовать, не надо строить предположения, основываясь на помарочках, ошибочках, всё это напоминает ковыряние в носу от скуки. Заметили ошибку, сообщили на сайт банка и спокойно живите. И тем более не стоит по каждой мелочи предавать своей персоне излишнюю значимость и надувать щёки, обозначая свой неоценимый вклад в работу банка. А так же за всех делая вывод кому, что и когда станет страшно. Звучит несказанно нудно. Тем более, как мне видится, пытаться опорочить надёжный, исключительно устойчивый банк.
Востаннє редагувалось la-zar47 в Суб 09 кві, 2011 19:07, всього редагувалось 1 раз.
Вам не кажется, что найдутся клиенты, которым будет "страшно" нести свои деньги в банк, на главной странице сайта которого в одном объявлении умудряются совершить пять(!) ошибок? Может, подумают они, с таким же количеством ошибок банк будет работать с деньгами клиентов?
Мне лично не страшно.Я клиент данного банка с 2003г.За весь период я ни разу не пожалел о том, что с ним сотрудничаю. Даже в самые сложные времена ,которые коснулись в тот период, всех банковских структур. И РЕКОМЕНДУЮ, не надо ковыряться в носу и выискивать ошибочки , помарочки.И пытаться как мне видится ( к стати, уже не первый раз),опорочить надёжный,исключительно устойчивый банк.