Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
serg 2012 Кто и по какому адресу дает разрешение на митинг? по тел. 1551 -ответили что не гор. администрация. тогда кто? А еще я нашел что письменно уведомлять о митинге нужно за 10 дней не менее.
white-light написав:Кто и по какому адресу дает разрешение на митинг? по тел. 1551 -ответили что не гор. администрация. тогда кто? А еще я нашел что письменно уведомлять о митинге нужно за 10 дней не менее.
white-light написав:serg 2012 Кто и по какому адресу дает разрешение на митинг? по тел. 1551 -ответили что не гор. администрация. тогда кто? А еще я нашел что письменно уведомлять о митинге нужно за 10 дней не менее.
У нас пишется на миського голову уведомление о проведении акции, например, "обмена опытом блиц-шахматистов". Относится в мерию, то бишь горсовет и все. В принципе и за час до события можно.
Возможно от формулировки - акция или митинг, или еще что - зависит куда и за сколько времени.
Ответ: Банківська таемниця. Не жартую. Так записано в законі. Наскількі мені відомо, один з цих банків, це банк, який має проблем з повернення вкладів. І теперь йому буде легле повертати депозиті. Паніка нікому не потрібна.
Ответ: Банківська таемниця. Не жартую. Так записано в законі. Наскількі мені відомо, один з цих банків, це банк, який має проблем з повернення вкладів. І теперь йому буде легле повертати депозиті. Паніка нікому не потрібна.
Арбузов написав:Только если народ проявит свою гражданскую позицию своим физическим присутствием у ГО, НБУ и т.д. Только так можно нашу власть призвать к действиям.
DmDIM написав:Изменить. Чем больше таких писем будет, тем скорее придет правильное решение...
Не выдавайте желаемое за действительное. Попытайтесь найти хоть один пример из новейшей истории Украины...
DmDIM написав:Если будем молчать - похороним кровью и потом заработанные наши бабки.
А вот это - не факт. Примеров масса: куча проблемных банков (сов. сбербанк - не в счет, там другая страна/история), которые либо ликвидированы (/в процессе), либо в какой-либо мере "санированы". Большинство (да, не все, но - болишинство) их вкладчиков так или иначе получили (или получают) свои деньги.
Арбузов написав:Повторюсь ещё раз, почитайте ветку Захербанка, и поймёте, что по-закону действовать не получится. 4 года люди не могут забрать свои депо, хотя в банке нет ВА. Есть решения судов, а денег нет.
Некогда мне читать ветку на*** банка.
1. Есть решение суда - значит Закон восторжествовал? 2. Далее: я не владею информацией о ситуации в этом банке.