Не надо мне указывать, ладно? Хотите, пишите с ошибками - это Ваше право, но не надо рассказывать, что неграмотность это нормально!
|
|
![]() ...................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() ................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:37, всього редагувалось 2 разів.
![]() 200 баксовЯ с вами за одним столом не сидел и овец вместе не пас. Тыкаем дома жене и детям. Это раз. Деньги в разных отделениях и разных городах - по разному. Вчера еще из двух городов, помимо моего, и сегодня из одного города подтверждали, что по 200 долл. в неделю по закончившимся валютным депозитам выдают. Это два. Верите вы в это или нет, что вы себе там фантазируете по поводу моей работы мне плевать. Это три. Добавляю вас в игнор. Это четыре. Востаннє редагувалось Solar_simfi в П'ят 14 гру, 2012 20:16, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ТаврикаМожно. Как, впрочем, и в школе. Верно. Но весь прикол в том, что отличить имбецила от вменяемого собеседника здесь можно лишь по двум параметрам - форме и содержанию его постов. В отличие от "реала", где критериев значительно больше. Именно поэтому форма, в т.ч. ошибки, имеет довольно большое значение. И любой вменяемый участник легко отличит недостатки образования от "оЧепяток" или иногда используемого некоторыми умышленного искажения слов.
![]() Век воли не видатьРецедивитса ИА выпустили. Как прошли сутки в СИЗО, без нас? Модер не сильно гремел наручниками?
![]() ...............
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 20:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Таврика+100%. Когда у человека в трех предложениях 4 ошибки - это не опечатка! При всем этом он умудряется рассказывать всем, какие они тупые и какой он умный.
![]() ....................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 20:18, всього редагувалось 1 раз.
|
|