|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:25
Арбузов а сам был "денег нет"© Соколовского не трожь,его код и адресс определен.Кста!ИА ДР 07/02?Верняк у служб,как с отчетами разными-безъОбразными...
Востаннє редагувалось ЕЖопова в П'ят 14 гру, 2012 20:27, всього редагувалось 1 раз.
-
ЕЖопова
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:27
ЕЖопова написав:Арбузов а сам был "денег нет"©  А Вы, Эвелина, наблюдательная.
-
DmDIM
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:27
aleks2009orion, все нормально. Надеюсь, вы поняли, что все пункты с 1 по 4 в том сообщении касалить участника Арбузов, а ваша цитата была просто использована для подтверждения одного из озвученных мной тезисов.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:29
Злые Вы все, пойду с детишками поиграю, а то еще и по мне проедите катком образования, что я часто в одном предложении использую слишком много буковок И и не ставлю перед ними запятых. Я не фанат ИА, но пожилому пламенному революционеру могли бы и простить ошибки, есть проблемы и посерьезней, надо у этой банки вырвать деньги, а не собачиться из за запятой или неправильных по вашему мнению оборотов речи.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:31
..................
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 20:17, всього редагувалось 1 раз.
-
aleks2009orion
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:33
Ivan_74 написав: Inkerman написав: Ivan_74 написав:Епть! ИА стал уже миссией, у него спрашивают что будет в будущем и когда.
Это не вопрос. В конце предложения для выражения вопроса или сомнения ставиться вопросительный знак.  Это учат в первом классе. Как и то, что перед предлогом "а" ставиться запятая. У ИА в подписи в этом предложении вопросительного знака нет, запятой тоже. Игорь Алексеевич написав:Когда народ сам этого захочет!!! Когда перестанет боятся чиновников, когда будет отстаивать свои права, когда перестанет прятаться за углом или за спины др.
Но Вы же сами писали, что будете драть с этого народа побольше за услугу возврата депозита.
Бросьте, Вы что учителем в школе работает с советских времен, сейчас в инете можно писать даже с ошибками и никто на это не обращает внимание, да может это иногда выглядит коряво, не совсем красиво или культурно но нравы общения в инете довольно свободные и позволяют такое, смотрите ИА даже не стал реагировать на Ваше замечание и я не стал бы реагировать, это интернет и тут свои неписанные правила, все их знают и понимают, они общеприняты, ошибки это то что прощается на форумах, о них даже не говорят и не обращают внимание.....
Ну, есть ошибки, а есть хроническая безграмотность. Мне ведь не сложно написать "И" там, где это "И", но не лепить ведь "Е". А еще не выделять ненужные слова пять раз запятыми с разных концов( ну,один раз - это ладно, читаемо еще!) - это ведь не от быстроты мышления. Никто на ошибки не обращает внимания, сейчас учителя в школе грамотно не пишут, тем более, если печатаешь со скоростью звука. Но, если большой экономист, математик, к тому же философ пишет так, что реально понять невозможно, причем здесь свободные нравы интернета???? Мысля его теряется среди хаоса этих левых запятых или их хронической нехватки.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:37
Ivan_74 написав:Я не фанат ИА, но пожилому пламенному революционеру могли бы и простить ошибки, есть проблемы и посерьезней, надо у этой банки вырвать деньги, а не собачиться из за запятой или неправильных по вашему мнению оборотов речи.
Вы наверное не читаете данный форум. Игорь Алексеевич отнюдь не пламенный революционер. Он просто зарабатывает на возврате денег из проблемных банков. Почитайте его посты на различных ветках этого форума.
-
Inkerman
-
-
- Подякував: 120 раз.
- Подякували: 84 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:39
Впервые, пусть и не спецом, но почувствовал себя троллем 
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2012 20:43
Inkerman написав: Merzkaya Gnida написав:И любой вменяемый участник легко отличит недостатки образования от "оЧепяток" или иногда используемого некоторыми умышленного искажения слов.
+100%. Когда у человека в трех предложениях 4 ошибки - это не опечатка! При всем этом он умудряется рассказывать всем, какие они тупые и какой он умный.
Чистая правда.
-
Мальва
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|