|
|
![]() По поводу банка у меня самые положительные отзывы ,т.к.я являюсь клеентом банка ТАВРИКА с 2003 г. И могу сказать ,что за все это время,никаких претензий к банку не было.Я имею в виду дипозитные вклады.Это касается тех сложных моментов которые были в 2004 г.И тех сложностей которые происходят , начиная ноября 2008 г. и по настоящее время.Банк гибко меняет процентную ставку ,естественно тем самым заинтересовывая вкладчиков.При этом своевременно и постоянно выплакчивает % по вкладам.И даже тогда когда крупнейшие банки страны рушаться и не возвращают дипозиты, этот банк ,а у меня очень много знакомых клиентов этого банка,не единного раза не задержал возврат вклада.Некоторым недоверчивым хочу сказать сразу ; ,, Я РАБОТНРИКОМ БАНКА НЕ ЯВЛЯЮСЬ.Тружусь совершенно в другой сфере.И мое мнение, просто ГЛАВА БАКА И ЕГО ПОМОЩНИКИ УМЕЮТ РАБОТАТЬ. Хотелось бы пожелать работникам банка чтобы у них идальше все удачно складывалось ., а нам вкладчикам это только на попьзу.ДАЙ БОГ ЧТОБ НЕ ЗГЛАЗИТЬ .
![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось la-zar47 в Чет 08 жов, 2009 16:46, всього редагувалось 2 разів.
![]() хвалити не буду, щоб не наврочити...
зробив декілька довгих (550днів) вкладів на невеликі суми в дол. і євро, з поповненням. коли все вляжеться і Таврика вистоїть (чомусь маю таку надію) переміщу на ці депо основні суми з інших банків, якщо % на той час не стануть більшими... ![]() Немного смущет последнее повышение % ставки по дипозитам .В стратегии банка я не сомниваюсь , однако такой высокий % несколько настараживает. И не знаю что делать толи открыть еще один дип. хоя их уже сдесь открыто несколько.Толи насторожиться тем более сейчас банки наоборот поснижали % ставки.Конечно хотелось бы услышать пояснения специаста ТАВРИКИ. А -то народ сейчас пуганый , шарахается от любого резкого движения
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Толково придумано. ![]() дякую за добрі слова!
скажу більше: євро 16%, долар 18% якщо чесно, ставки дійсно здаються завищеними. але треба розуміти їхню специфіку: Таврика - банк створений рядом бізнесменів для того щоб отримувати для себе дешеві кредити. тому їм зараз вигідніше набрати депозитів навіть за 18%, чим кредитуватись в інших банках під 25%...
|
|