|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 чер, 2011 14:37
zxcv1958 ... у меня один депо без карты, другой с картой.При получении по первому, поинтересовался, когда будут начислены %% по второму на карту. На это получил ответ, что из-за проблем с сервером, %% будет начислен as soon as possible( так быстро насколько это возможно).Как альтернатива было предложено получить %% в кассе по расходному ордеру. Что я и сделал в 12:35. Так что никакого трабла не испытал... 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2011 16:11
Порт написав:После планирующегося понижения процентных ставок у Таврики не останется практически никаких преимуществ в привлекательности для клиентов, по сравнению с той же Дельтой, например. Если учесть активы этих двух банков и соответственно уровень надёжности, а также постоянные проблемы в начале месяца со своевременным начислением процентов. PS. Лазарю 47, как боту банка на этой ветке, можно не беспокоиться с ответом на этот пост.
Для начала.Я вас не называю ( портвейном )и мы с вами на брудер - шафт не пили, а посему мой ник не (Лазарь 47),а (la-zar47)это вообще - то, две очень большие разницы. Теперь конкретно по теме.Мой юный друг. По всей видимости, вы мало осведомлены о банках и банковской деятельности Украины. Позволю себе такую вольность и без вашего на то желания ПОБЕСПОКОЮСЬ ещё раз. Так вот: 1. величина активов ни как не влияет на надёжность банка(пример тому банки: НАДРА, УКРПРОМ, ПРОМИНВЕСТ и ряд банков поменьше).Которые первые обвалились при малейшей нестабильности в стране. Таврику это практически не коснулось, т.е. весь рабочий процесс в банке продолжался на стабильном уровне, без каких - либо изменений. 2. с Дельтой равнять Таврику я бы не стал хотя бы по той простой причин что, Таврика существует с 1991года ( т.е 20 лет) и за весь данный период у неё не было ни каких серьёзных сбоев. А Дельта ( я не говорю что это плохой банк)существует ВСЕГО - НАВСЕГО с 2006года ( т.е всего 5 лет).Вот когда Дельта проработает без СБОЕВ столько лет сколько Таврика возможно появится шанс их сравнивать. Ну и 3. проблем с начислением %% у Таврики ни когда не было, и нет. Видимо, в настоящее время идёт процесс отлаживания программы перечисления и выдачи %% через банкоматы и сбои, как мне видится, это явление нормальное. Любой вид обновлённой деятельности требует определенного время для налаживания работы всей системы в целом. Всё это не должно вызывать возмущение у здравомыслящих людей. Однако на случай возникновения проблемы с банкоматом, кто вообще - то мешает получить деньги, без каких - либо трудностей, через кассу банка. В кассах проблем ни когда ещё не возникало. Последнее : определять преимущества, какого - либо банка это прерогатива каждого человека лично. Что касается лично меня, говорил и говорю – считаю Таврику одним из лучших и надёжных банков. 
Востаннє редагувалось la-zar47 в Сер 08 чер, 2011 16:33, всього редагувалось 1 раз.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2011 16:11
Порт писал(а):
ВОТ МНЕНИЕ НАРОДА О БАНКЕ ТАВРИКА:
укрбанкс.инфо/info/Akcionernii-bank-Tavrika.html
ЭТО МНЕНИЕ НАРОДА О БАНКЕ ДЕЛЬТА: укрбанкс.инфо/info/OOO-Kommercheskii-bank-Delta.html
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2011 16:39
Интересно, насколько пользуются у посетителей этого форума спросом депозитные сертификаты (вклад "Ощадний плюс"), учитывая, что депсертификаты не гарантируются ФГВФЛ (и за счет этого и имеют повышенную процентную ставку)?
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2011 17:02
Ау! Живые есть? Или вообще НИКТО не интересовался сертификатами? Ну, тогда и мне они не нужны 
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 10 чер, 2011 17:18
Mozart написав:Интересно, насколько пользуются у посетителей этого форума спросом депозитные сертификаты (вклад "Ощадний плюс"), учитывая, что депсертификаты не гарантируются ФГВФЛ (и за счет этого и имеют повышенную процентную ставку)?
Банк таким образом зарабатует нормативы перед НБУ. Сильно в этом вопросе не разбираюсь, но знаю, что есть 14 пунктов требований к комерческим банкам. Повышеные ставки оправдуются большим риском в случаи банкроства банка. Если же,Вы, уверены в стабильности данного банка, то такое вложение достаточно прибильное для Вас.
-
Молодой и зеленый
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 14 чер, 2011 09:19
DIV написав:Mozart Сертифікатами можна хіба що хабарі давати/брати. 
Они гривневые  А "определенный круг лиц" предпочитают (по старинке) "зеленую бумагу"  А если серьезно... Мне просто интересно, КТО-НИБУДЬ их оформлял (из читателей FINANCE.UA) или нет? Когда-то... много лет назад такими бумажками баловался "Приват". Правда, тогда о ФГВФЛ еще и не слышно было...А сейчас, кроме "Таврики"... ни у кого их не встречал.
-
Mozart
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 чер, 2011 09:42
Mozart написав:Когда-то... много лет назад такими бумажками баловался "Приват". Правда, тогда о ФГВФЛ еще и не слышно было...А сейчас, кроме "Таврики"... ни у кого их не встречал.
встречал в этом году в К*****с банке, Р*****л банке ставки были выше до 2%
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 чер, 2011 15:45
Ну я оформлял на 6 месяцев, вчера сдал. Деньги вернули. Доволен. Думаю исчо разок положить на 6 месяцев.... З.Ы. Клиент этого банка всего 4 года 
-
Eugen79
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|