Кому надо?
Да, могли бы и не подписываться.
|
|
![]() друзья! подскажите, пожалуйста, появилась информация, что ФГ теперь имеет право на своё усмотрение уменьшать сумму выплаты вкладов до 100000грн. вместо 200000грн....
Востаннє редагувалось vera777 в Суб 15 гру, 2012 23:33, всього редагувалось 2 разів.
![]() Re: ТаврикаГде именно? А Вы можете дать гарантии, что ВА не умрет здесь? Ситуация на текущий период от аналогичного периода развития в Киеве ничем не отличается (имеется ввиду в банке. Адекватность руководства НБУ и выше - вопрос другого порядка). Что будет дальше - я не нострадамус. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 15 гру, 2012 23:39, всього редагувалось 1 раз.
![]() еще раз!!!!друзья! подскажите, пожалуйста, появилась информация, что ФГ теперь имеет право на своё усмотрение уменьшать сумму выплаты вкладов до 100000грн. вместо 200000грн....
Востаннє редагувалось vera777 в Суб 15 гру, 2012 23:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ТаврикаФГ с "рождения" имел такое право. Сейчас - тоже (но только в сторону роста). И в дополнение не имеет права снизить сумму ниже 200000. Рекомендую информироваться из достоверных и актуальных источников. См. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Суб 15 гру, 2012 23:37, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Читайте закон, там четко написано, что фонд не может устанавливать гарантийную сумму меньше 200000 грн., больше могет, а меньше нет, пора прекратить эти спекуляции, если у Вас действительно зависли деньги в Таврике Вы должны были сами прочитать хотя бы разок первоисточник - закон, а то может ответить человек который слышал звон но не знает где он, или вроде ИА. Востаннє редагувалось Ivan_74 в Суб 15 гру, 2012 23:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Не знаю, как в банке "Киев", а общая ситуация отличается. Хотя бы суммой в фонде - сейчас больше. И суммой одновременных выплат фонда, тогда было больше в несколько раз, чем сейчас. Цифры приводил чуть раньше (суммарные выплаты по ФГВФЛ: 2009г -1,165 млрд;2010г -2,202 млрд; 2012г -всего 180 млн.). Поэтому, совершенно не вижу проблем по фонду с введением ВА и выплатами. Разве что может уже в начале нового года. Т.к. в текущем могут не успеть. Да и новый бюджет, свежие деньги подойдут. Рефинансирование - это агония. Допускаю мысль, что если и возможна, то только непродолжительный период, по договоренности (собольи шапки, шубы-чернобурки, чемоданчики и BMW). Для выведения средств юриками, випами и зависшими инсайдерами. Востаннє редагувалось DmDIM в Суб 15 гру, 2012 23:43, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Для информации: В новом бюджете утвержден дефицит в 50 милиардов, и сначала бы нужно им это решить ![]() Re: ТаврикаЯ же специально указал, что речь о самом банке. Внешняя обстановка финансовая, экономическая, политическая... - абсолютно другая. Но это вовсе не исключает возможностей: ни восстановления, ни национализации ни ликвидации с участием фонда.
![]()
не надо "нападать" на меня.....я неоднократно читал этот закон...и до этого момента был уверен, что так оно и есть, но появилась такая инфо у меня и поделился, хотел услышать мнение форумчан, а тут на тебе.....да действительно у меня лежит вклад в "Таврике" и не маленький (не попадаю под ФГ), но хоть что-нибудь забрать с минимальными потерями...спасибо, что ответили
|
|