Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Елена, могу попробовать. Вечером или скорее завтра. Несложно, но если есть кто с опытом -- пусть лучше он/она возьмётся, мало ли какую мелочь в дизайне не учту. Потом -- я буду в отъезде с 22.12, хорошо бы чтобы админы группы в эту пору могли посвятить время группе. Основной её смысл -- как источник оперативной информации, очищенный от мусора и излишних повторений. white-light -- по телефону Вы умаетесь по каждому вопросу даже 50 человек обзванивать. Эта ветка -- перегружена всем чем попало, от явных троллей до просто повторяющихся вопросов и комментов от людей, которые не в состоянии 600 страниц перелопатить. Там былы бы одна центральная тема -- подготовка демонстраций, и возможность под это модерировать, чтобы самое важное (для организации: демонстрация бездумная и народу меньше привлечёт, и проще будет властям такое игнорировать) висело на понятном видном месте.
Востаннє редагувалось Подзаконный акт в Пон 17 гру, 2012 18:34, всього редагувалось 1 раз.
Елена, могу попробовать. Вечером или скорее завтра. Несложно, но если есть кто с опытом -- пусть лучше он/она возьмётся, мало ли какую мелочь в дизайне не учту. Потом -- я буду в отъезде с 22.12, хорошо бы чтобы админы группы в эту пору могли посвятить время группе. Основной её смысл -- как источник оперативной информации, очищенный от мусора и излишних повторений. white-light -- по телефону Вы умаетесь по каждому вопросу даже 50 человек обзванивать. Эта ветка -- перегружена всем чем попало, от явных троллей до просто повторяющихся вопросов и комментов от людей, которые не в состоянии 600 страниц перелопатить. Там былы бы одна центральная тема -- подготовка демонстраций, и возможность под это модерировать, чтобы самое важное (для организации: демонстрация бездумная и народу меньше привлечёт, и проще будет властям такое игнорировать) висело на понятном видном месте.
Идея очень хорошая. Если погуглить,можно увидеть как в инете красиво выкладываются события - имею ввиду задокументированные итоги митингов и обращений
Kiev21 Таврика встреча!!! Сегодня у вкладчиков банка в главном офисе состоялась очередная встреча с представителем руководства банка. Основным результатом стало то, что в пятницу 21.12.2012 на 12-00 мы договорились о встрече вкладчиков с ВРИО Главы правления банка Ткаченко Д.А. ______________________________________________________________________________
А сегодня что-то вменяемое Вам поведали на этой встрече, кроме вышеозвученной инфы?
garsiamendes написав:Kiev21 Таврика встреча!!! Сегодня у вкладчиков банка в главном офисе состоялась очередная встреча с представителем руководства банка. Основным результатом стало то, что в пятницу 21.12.2012 на 12-00 мы договорились о встрече вкладчиков с ВРИО Главы правления банка Ткаченко Д.А. ______________________________________________________________________________
А сегодня что-то вменяемое Вам поведали на этой встрече, кроме вышеозвученной инфы?
Kiev21 это ВИП, который хочет вытянуть зависшие деньги через разблокировку банка, хоть бы на сколько. Договариваться он будет о себе. Ему простые вкладчики до ...
Елена, могу попробовать. Вечером или скорее завтра.
https://sites.google.com/site/TABPIKA (всё английскими буквами) Сайт сырой. Как минимум надо ещё прикрутить календарь и группы, и наполнить странички. Если есть желающие подизайнить и поредактировать, обращайтесь по контактам, указанным на сайте - выдам нужные права.
Сьогодні двічі розмовляв з заввідділенням.Відповідь: зверніться завтра,нічого не знаю,грошей нема.Напевно,це кінець.Чекаю на висновок кураторів НБУ 24.12.12р., а потім на оперативні рішення Арбузова.