Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sdffds написав:Елена Давайте пр всё это поговорим 22 декабря в ГО!!!
Предлагаю ИА выбрать главою инициативной группы ,так как он не имеет денег в банке значит его не купит руководство.А мы в свою очередь сбросимся деньгами за роботу ИА.
sdffds написав:Елена Вот ТОЧНЫЙ текст такой писульки......
"Міському голові м. Київ Попову О.П.
ПОВІДОМЛЕННЯ
Повідомляємо, що 25 грудня 2012 року з __.__ до __.__ вкладники банку "Тавріка" проведуть
акцію за відновлення закооного порядку при поверненні вкладів. Орієнтовна кількість учасників:
200 осіб. В ході акції вкладники розгорнуть транспоранти з гаслами за повернення вкладів та
________________. Акція відбудеться без (или з) використанням звукопідсилюючої апаратури. Відповідальний: _________________________ тел. ______________, Україна, индекс, м.Київ, вул.
______________, буд. ___, кв. __.
24 грудня 2012 року Від вкладників ФИО.......
Уважаемый гражданин (извините, к моему большому сожалению, не знаю Вашего имени)...я же написала, я работаю в жестком графике. Ищу, кто посвободнее...готова заплатить.
Предлагаю ИА выбрать главою инициативной группы ,так как он не имеет денег в банке значит его не купит руководство.А мы в свою очередь сбросимся деньгами за роботу ИА.
Народ! Ну что вы в самом деле? Нашли проблему - отнести заявку на митинг. Собираемся 21го (не 22-го, как тут писали только что, а 21го), с собой взять эту бумагу отпечатанную, подписали ее на месте (больше подписей - солидней) и отнесли. Только я когда носила письмо на Попова, никакая тетя там справа не сидела, стоял ящик, туда бросаешь, а на ящике телефон, звонишь по нему через пару дней и тебе говорят номер входящий. Я так делала. Как вообще на эту Дмитриевскую ехать? А вообще 25-26 числа - самые холодные дни. Дальше вроде чуть потеплее. Хотя и эти врут постоянно. ПС Елена, вы с Позняков?
Востаннє редагувалось vitig в Пон 17 гру, 2012 21:49, всього редагувалось 1 раз.
vitig написав:Народ! Ну что вы в самом деле? Нашли проблему - отнести заявку на митинг. Собираемся 21го (не 22-го, как тут писали только что, а 21го), с собой взять эту бумагу отпечатанную, подписали ее на месте (больше подписей - солидней) и отнесли. Только я когда носила письмо на Попова, никакая тетя там справа не сидела, стоял ящик, туда бросаешь, а на ящике телефон, звонишь по нему через пару дней и тебе говорят номер входящий. Я так делала. Как вообще на эту Дмитриевскую ехать? ПС Елена, вы с Позняков?
капєц недобанку написав:Шось таке накалякав, роздрукую і порозклеюю на відділенні і біля нього...
Ошукані вкладники «Таврики»!!! Мітинг за повернення депозитів 25.12.12р. в Києві під НБУ, вул.Інститутська, 9!!! Докладніше за тел. – ХХХ-ХХХХХХХ Вся інформація - http://forum.finance.ua/ - обслуговування в банках – банк «Таврика»
Можно в скобках дать прямую ссылку на эту ветку, она (ссылка) не длинная. И обязательно ссылку на https://sites.google.com/site/tabpika, который надо наполнить. {Потому как средний вкладчик, заглянув на эту ветку на finance.ua, имеет большой шанс испытать недомогание, разной степени тяжести.} Пока наполнить хотя бы тезисами по ситуации: Банк не платил, явился НБУ с постановлением, подковёрные торги акционеров и НБУ, возможный исход (волынка/ вливание больших денег/ликвидация) и эффект разных исходов на разных вкладчиков (металлистов/сертификатчиков/миллионеров/труженников со вкладами, сообразными со средней украинской зарплатой). Можно ссылки на недавние показательные ветки (Эрде, Захид, Надра). Имеет ли смысл досрочно разрывать депозит.
Пусть оно звучит элементарно, но большинство народа, встреченного в отделении, найдёт полезным и познавательным. Это обычные там вопросы.
А дальше -- собственно по мероприятиям, по мере формирования идей в планы.
За сайт окрема подяка, але треба троха підкоректувати - "tabpika" чи може "tavrika"?
vitig написав:Народ! Ну что вы в самом деле? Нашли проблему - отнести заявку на митинг. Собираемся 21го (не 22-го, как тут писали только что, а 21го), с собой взять эту бумагу отпечатанную, подписали ее на месте (больше подписей - солидней) и отнесли. Только я когда носила письмо на Попова, никакая тетя там справа не сидела, стоял ящик, туда бросаешь, а на ящике телефон, звонишь по нему через пару дней и тебе говорят номер входящий. Я так делала. Как вообще на эту Дмитриевскую ехать? ПС Елена, вы с Позняков?
Я с Позняков
К НБУ едим 25-го декабря : Київ, вул. Інститутська, 9. Добираться проще всего на метро до станции "Крещатик", второй выход -на улицу Институцкую, там идти минут 5!