Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
white-light написав:Елена 21-го не митинг а знакомство, о результатах будем писать тут...
В любом случае, пожалуйста, 21-го прихватите с собой бумажку-уведомление, подпишите и пусть кто-нить вкинет в этот вышеописанный ящик...или я прийду 21-го, если трудно...тогда на митинг - сами
white-light написав:капєц недобанку Наиболее правильный вариант. В идеале 25-го что бы неоткладывать на посленовогодние праздники. Лишь бы погода дала нам это.
На вихідних будемо бачити яка погода, ото і вирішимо. Я приїду в любому випадку, але багато тих хто сумнівається незахочуть мерзнути і покладуться на нас. А нам кожен патрон дорогий, чим нас буде більше тим швидше отримаємо потрібний результат!!! Якщо за пару днів суттєво потепліє то буде сенс перенести дійство!
vitig А что Вы будете делать 21 декабря? Может лучше тут пока составить список всех вопросов и опосля тут же опубликовать ответы? А приходить со списком вопросов сразу 22 декабря.
white-light написав:sdffds Випы будут против Фонда и будут тоже бороться. Те у кого более 200 тыс- их не мало. Нужно еще и с ними говорить, чего добиваються они.
Зачем нам чужие проблемы? Таких тут единицы - пусть решают САМИ! Головой думали когда несли? Эти должны ТОЛЬКО на чудо расчитывать!!!! У меня тоже депо в долларах -мне нужно восстановление нормальной работы! Но я понимаю что ЧУДА ТУТ НЕ БУДЕТ!!!!! Я лично 23 ноября в первый день невыплат был в ГО. Так депо именно свои ДОСРОЧНО ВСЕ выносили. О каком восстановлении работы может идти речь? Я кстати, именно тотгда розвонил в НБУ и рассказал им это. Так что и моя доля есть в том что с 23 ноября все счета заморожены!
Востаннє редагувалось sdffds в Пон 17 гру, 2012 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Якщо за пару днів суттєво потепліє то буде сенс перенести дійство!
Почитайте синоптик,юа на 10 дней!!!! 25 митинг -это идиотизм!!!! А вот 25 го встретится где нибудь в аудитории КПИ и всё обговорить -это правильно и хорошо! (ИМХО) Да к тому же и к митингу продготовится нужно! НАХРАПОМ МИТИНГИ НЕ ДЕЛАЮТСЯ!!!!!
Якщо за пару днів суттєво потепліє то буде сенс перенести дійство!
Почитайте синоптик,юа на 10 дней!!!! 25 митинг -это идиотизм!!!! А вот 25 го встретится где нибудь в аудитории КПИ и всё обговорить -это правильно и хорошо! (ИМХО)
Тут я згоден що 25-го, чи якого там числа, потрібно вже шуміти, а не домовлятись. Іногородні небудуть їздити в Київ на збори. На мітинг так, а після нього можна і збори провести....Кияни, ви мали б підготуватись заздалегідь. Ми з регіонів як додатковий батальйон, тоді коли це найбільше потрібно. І скільки потрібно... Нам ще їхати - кому 5-ть, кому 10-ть годин. І назад...День випадає як мінімум. То не просто витратити декілька годин. Додайте мороз, холод і т.д...
Я якраз і говорю про те що 1-й мітинг має бути зразково спланований. Щоб у подальшому люди нерозчарувались і вже тут на форумі між собою не гризлись і не прикалувались! Бо потім знову зібратись буде важче!
Востаннє редагувалось капєц недобанку в Пон 17 гру, 2012 22:28, всього редагувалось 2 разів.
Елена написав:К НБУ едим 25-го декабря : Київ, вул. Інститутська, 9. Добираться проще всего на метро до станции "Крещатик", второй выход -на улицу Институцкую, там идти минут 5!
Я не сторонник митинга (по кр. мере пока). Но ссылка или картинка - всегда нагляднее:
sdffds написав:Я кстати, именно тотгда розвонил в НБУ и рассказал им это. Так что и моя доля есть в том что с 23 ноября все счета заморожены!
Не льстите себе без оснований - распоряжение о внеплановой проверке датировано 22.11. Невыплаты (именно с 23-го), как и Ваш звонок - это уже следствия этого распоряжения.