reborn777
Вы знаете, Ваша инфа да Богу в уши, однако, от подобного рода "приятеля" я намедни слышала прямо противоположное....((( что мы будем гадать на бараньей лопатке, поживем-увидим...
|
|
![]() reborn777
Вы знаете, Ваша инфа да Богу в уши, однако, от подобного рода "приятеля" я намедни слышала прямо противоположное....((( что мы будем гадать на бараньей лопатке, поживем-увидим...
![]() reborn777
Ага. Укрпром уже поднимали..... Так во время ВА даже ВСЕ ЗАЛОГИ по суду вывели!!!! И рефинансирование в 4 млд ВСЁ разокрали!!!! Рефинансироване "прошло" к вкладчикам только по второму разу в Родоводе... Почему то тут все вкладчики думаюю что ТОЛЬКО их спасают! ![]() В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ спасаются свои и "блатные" приближённые....Вкладчиков можно ГОДАМИ мариновать (см. Захидкомбанк")....уже больше года ТИПАВОССТАНАВЛИВАЮТ!!!! Но вклады пока не возвращали..... ![]()
![]() Re: Таврика
![]() Re: Таврика..........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() Я тоже не очень верю в подобную инфу. Ну, пускай идёт проверка, даже очень жестокая. Неужели нет возможности разблокировать карты и выплачивать хотя бы по 500. Ведь им никто счета не блочил, а денег нет. Поступают бабки от ранее выданных кредитов, их вполне хватило бы на выплату по 500, в крайнем случае %. Куда они делись? Их забрал НБУ, на время проверки? Или моль трахнула? Не может быть, чтобы в кассе две недели не было ни копейки. Мутная история. ![]() Люди я ничего не утверждаю, за что купил за то продал, т.к. можно было только через третьи руки, правильная была первая реакция от garsiamendes - "поживем увидем".
Вообще не очень понятно почему страсти разгорелись так с понедельника, насколько я вижу все демонстранты попадают в ФГВ? Так чего с ума сходить, у вас есть гарантии, которых нет у других. Если без фонда будет не обойтись, то вы получите свое, при этом если не ошибаюсь по закону за 3 мес. работы фонда деньги смогут получить только те у кого срок их требования настал или они были до востребования, остальные будут получать от фонда как он захочет или сможет в срок вплоть до 3х лет (можете посмотерть на сайте ФГВЛ по 22м банкам сколько это все длится) ![]() Re: ТаврикаСегодня в ГО Таврики к народу выходил мужчина. Представился как зам. пред.
На задаваемые вопросы отвечал размыто. Пообещал в пятницу вывести к народу в.и.о. председателя правления Дину Алекснадровну. В самом банке о их будущем инфы мало. Депозиты понемногу перезачитывают на кредиты. Но на каждого человека должно быть решение правления. В нете есть выложенная сказка о Таврике. Где рассказывают, как Таврику сдали за КЮЗ.
![]() .........
Востаннє редагувалось aleks2009orion в Нед 20 січ, 2013 16:48, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|