Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А может, стоит поддержать В.Воронюка на Фейсбук в его обращении к премьер-министру? Что думает общественность?
Его можно было бы поддержать только в вопросе личного контроля премьер-министром ситуации по банку. Хотя, если Азаров лично подпишется под восстановлением Таврики и после этого станут выплачивать все в срок, то, готов поддержать все. Как и говорил ранее, мне все равно кто отдаст деньги фонд, банк или Азаров.
Якщо мені запропонують від ініциативної групи 50 000 грн.,можу запропонувати самоспалення під НБУ чи ГВ Тавріка.Оформлення договору,попередня оплата 50%.
A05021967 написав:Якщо мені запропонують від ініциативної групи 50 000 грн.,можу запропонувати самоспалення під НБУ чи ГВ Тавріка.Оформлення договору,попередня оплата 50%.
atacoff написав:За последние три недели уже четверый раз меняю аватару. ТАВРИКЕ никак не угодишь (жалуются на меня модераторам). Теперь-то я никому (кроме господина Мавроди) за брэнд ничего не должен?
A05021967 написав:Якщо мені запропонують від ініциативної групи 50 000 грн.,можу запропонувати самоспалення під НБУ чи ГВ Тавріка.Оформлення договору,попередняоплата 50%.