|
|
![]() Ребята, если Вы хотите введения ВА, то митинговать надо под зданием фонда, потому что согласно нового закона ВА водит фонд, а не НБУ, хотя и под НБУ не помешает митинговать ..... просто обращаю Ваше внимание, что не стоит забывать про фонд, писать заявы надо как в НБУ так и в фонд, а то мы тут пока только говорим о том, что заявы надо писать в НБУ, а я предлагаю всем продублировать заявы и в адрес фонда, скорей введут ВА.
![]() Ivan_74
Чи звертався хтось до органів МВС, прокуратури? Яка була відповідь?
![]()
Хозяин банка берет на баланс неликвидные активы,выдает кредиты своим или приближенным предприятиям,выводит деньги из активов,искажает фин.отчетность,привлекает депо по высоким ставкам.После этого инфа попадает на форумы и вкладчики штурмуют банк.В итоге кто виноват-НБУ?Вы думайте когда пишите информацию.НБУ будет виновен если после 24 будет морозиться,а если бы НБУ не ввел запрет неизвестно что бы осталось в банке. ![]() Re: ТаврикаТут может зависеть от ситуации - например или деньги с "присмаком", или жизнь (тьфу-тьфу) дочери (скажем, деньги на срочную операцию). Потому обвинять (даже в мягкой форме) не зная подоплеки вопроса на стоит. Надеюсь, у A05021967 и проблемы по-мельче и до "присмака" дело не дойдет...
![]()
Надо сказать, ник Вы себе удачно подобрали ![]() На его фоне и обсуждение проблемы отношений отцов и детей рассматривается сквозь определенную призму... ![]() ![]() Ivan_74 Уже писал ренее на форуме- нашу колективную заяву в прокуратуру переадреосали в фонд. Так одним выстрелом двух зайцев убили... Только толку нет. Фонд ждет решения от НБУ.
Таврика выплатила долг НБУ на кануне краха и ждала нового рефенанс, но не получила его. Отсюда вывод -НБУ приложило свою руку к сложившейся ситуации, в теперь умышленно затягивает время. Для банка месяц простоя и потеря репутации -это угоромные убытки. В банках от простых работников и даже начальников мало что зависит сейчас, все решаеться на более высоком уровне как уже ранее писали. 24-е -это виртуальная дата окончания проверки и начальники не знают что произойдет после этого. Чем дольше банк будет бездейстовать и не будет получать денег -тем сложнее его будет спасти. Но то что я понял -Фонд -это тоже болезненное и не быстрое решение наших бед. Слишком большая сума, что бы ее быстро всем отдали.
![]() Банк "Таврика" рассчитывает на 300-500 млн грн. кредита НБУ для стабилизации работы
19:19 18 Декабря 2012 Входящий в группу средних банк "Таврика" (Киев) рассчитывает получить 300-500 млн гривен рефинансирования от Национального банка для стабилизации своей работы ![]() serg 2012 Хозяин банка спасал свои деньги, это логично. Его завод пытались захватить и банк был тому помехой. Я не пророк -но думаю что 24-го не будет четкого ответа от НБУ с конкретным решением.
![]() In God we trust
Востаннє редагувалось olgavaleri21 в Сер 19 гру, 2012 00:17, всього редагувалось 1 раз.
![]() Быстро вы меняете мнение. Только что говорили, что в банке все плохо, а теперь уже все будет хорошо? нужно спасать, нужно работать. Вобщем понятен спич. Здесь ключевое предложение - последнее. Психосоматическое. И в нем слово "всем". Т.е. вам - вопрос решенный?
|
|