Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
olgavaleri21 написав:У меня 3 депо: два до 200 и один свыше 200.Сроки окончания январь и апрель месяц.Если я сейчас разорву депо,как в таком случае фонд(с учетом 3-мес срока работы ВА)будет возмещать мои сбережения?О ведении ВА до НГ я не сомневаюсь:(
white-light написав:Для вкладчиков не имеет значение бдет фонди или будет рефенансирование.
Вкладчики есть разные. Причем даже не только 2-х категорий: например одним срочно нужна вся сумма, а других в принципе устраивают ежемесячные проценты (разумеется при уверенности в возврате тела впоследствии)...
dzheki написав:Входящий в группу средних банк "Таврика" (Киев) рассчитывает получить 300-500 млн гривен рефинансирования от Национального банка для стабилизации своей работы
Об этом говорится в сообщении инициативной группы вкладчиков "Таврики" со ссылкой на заявление исполняющего обязанности председателя правления Николая Клинкова.
"Переговоры ведутся, в частности, о получении 300-500 миллионов гривен, которых вполне хватит банку для нормальной и стабильной работы", - сказано в нем.
В сообщении также говорится, что банк выработал механизм работы после получения рефинансирования.
Кроме того, отмечается, что банк располагает сбалансированным портфелем депозитов и кредитов, а кредиторы исправно платят по своим обязательствам, погашая как проценты по кредитам, так и сами кредиты.
Ещё в начале кризиса я говорил, что рефы нужно лямов 500. Тогда разговор шёл только о 100. На сегодня, думаю, что уже и 500 будет мало. Хотелось бы посмотреть баланс портфеля после ухода КЮЗа и ЮЗТС. Скорее всего он уже похож на чемодан без ручки, а не на портфель. Если кредиторы исправно платят, то где деньги? Не могу получить даже 100 Вывод - БРЕХНЯ
Ну так читають форум... Якшо ми тут будемо наполягати що спасе банк ярдик гривні то певно скоро з'явиться і така інформація. Ух шайтани, хочуть наші ряди розпорошити! Та ми не здамося!
Kiev21 написав:Банк "Таврика" рассчитывает на 300-500 млн грн. кредита НБУ для стабилизации работы 19:19 18 Декабря 2012 Входящий в группу средних банк "Таврика" (Киев) рассчитывает получить 300-500 млн гривен рефинансирования от Национального банка для стабилизации своей работы
white-light написав:25-го возле НБУ митин собрать не выйдет из-за мороза -максимум встреча-знакомство!! На таком морозе долго не простоим точно и людей прйдет мало!!! Наиболее разумное решение сейчас -самоорганизация, обмен телефонами и сбор списков вкладчиков. 21 и 24 в ГО в Киеве будет много людей -собирайте телефоны и обменивайтесь ими друг с другом! С удовольствим обменяюсь с кем-то активным своими контактами также! Наш враг сейчас не банк,а НБУ -именно под НБУ нужен митинг с требованием дать рефинансирование или признать крах банка! Я считаю что именно НБУ виноват в сложившейся ситуации, так как не дал во время кредит. Глобмальных проблем у Таврики не было, и при условии кредита -он бы и сейчас работал замечательно. Эту информацию мне говорят из разных источников и скорее всего это так и есть.
Підтримую. Недомітингом ми собі тільки гірше зробимо! Вирішувати звичайно більшості,але краще перенести число на 28, як трохи потепліє....
olgavaleri21 написав:У меня 3 депо: два до 200 и один свыше 200.Сроки окончания январь и апрель месяц.Если я сейчас разорву депо,как в таком случае фонд(с учетом 3-мес срока работы ВА)будет возмещать мои сбережения?О ведении ВА до НГ я не сомневаюсь:(
Насколько понимаю, ВА должна выплачивать закончившиеся депо во время своей работы. Т.е. январский, в случае введения ВА, например 31 декабря, должны платить в первой партии, возможно с теми, у которых закончились до ВА. Проценты до 31 декабря - с телом, остача в последнюю очередь ликвидационной комиссии(ЛК). Апрельский - выплачивает ЛК. Это все о вкладах до 200К, если свыше - лучше уточнить в фонде (тел. 0-800-308-108), не скажу. Еще, реальные выплаты происходили в ЭРДЭ, можете посмотреть ветку.
dzheki написав:Входящий в группу средних банк "Таврика" (Киев) рассчитывает получить 300-500 млн гривен рефинансирования от Национального банка для стабилизации своей работы
Об этом говорится в сообщении инициативной группы вкладчиков "Таврики" со ссылкой на заявление исполняющего обязанности председателя правления Николая Клинкова.
"Переговоры ведутся, в частности, о получении 300-500 миллионов гривен, которых вполне хватит банку для нормальной и стабильной работы", - сказано в нем.
В сообщении также говорится, что банк выработал механизм работы после получения рефинансирования.
Кроме того, отмечается, что банк располагает сбалансированным портфелем депозитов и кредитов, а кредиторы исправно платят по своим обязательствам, погашая как проценты по кредитам, так и сами кредиты.
Ещё в начале кризиса я говорил, что рефы нужно лямов 500. Тогда разговор шёл только о 100. На сегодня, думаю, что уже и 500 будет мало. Хотелось бы посмотреть баланс портфеля после ухода КЮЗа и ЮЗТС. Скорее всего он уже похож на чемодан без ручки, а не на портфель. Если кредиторы исправно платят, то где деньги? Не могу получить даже 100 Вывод - БРЕХНЯ
Ну так читають форум... Якшо ми тут будемо наполягати що спасе банк ярдик гривні то певно скоро з'явиться і така інформація. Ух шайтани, хочуть наші ряди розпорошити! Та ми не здамося!
DmDIM Мне ничего не дали. И я не говорю что все хорошо. Есть несколько вариантов собитий: 1. Банкротсво и ВА (скорее после нового года, а не до) -деньги до 200 тыс -через фонд и не быстро. 2. Рефенансирование и долгое, болезненное выздоровление -окончившися депозит с лимитом и по частям 3. Смена собсвенника и тоже самое что и в пункте 2. Любой ход собитий зависит от решения НБУ. НБУ нужно торопить - дабы они не забыли про нас и не ждали с ответом до лета. Заморозка бз решения -самый плохой вариант. По этой причине митинги и СМИ нужны.