Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KWP написав:В предыдущем Законе такая фраза отсутствовала. Считаю, что к физическим лицам-предпринимателям, открывших счет до 21.09.2012 г., она не относится.
В предыдущем законе (действовал до 21.09.2012) было конкретно выписано:
Відповідно до цього Закону Фонд гарантування вкладів фізичних осіб відшкодовує вклади, розміщені на рахунках, що не використовуються вкладником для здійснення підприємницької діяльності;
почему было в новом не написать так-же - ума не приложу.
g89hw20q написав:HELD39 А может вкладчикам собраться после 24.12 и разбить лагерь под стенами НБУ? Провести там новогодние праздники...Тогда нас точно услышат и увидят, а с 14 января ВА будет сто процентов...
Надо, чтобы услышали и увидели, только тогда введут ВА.
HELD39 Плевать они хотели в НБУ. Там каждую неделю кто-нибудь собирается. Уже писали на стр. 633: "Ассоциация защиты вкладчиков Украины каждый четверг с 10 до 11 проводит пикеты НБУ с требованиями остановить грабеж со стороны НБУ вкладчиков банков и кредитных союзов.".
Тут ИА вспоминал как-то боевую молодость: выходил к ним Тигипко из НБУ, вели переговоры, ибо требовали того за кем последнее слово. Так вот друзья, Арбузов к сожалению не выйдет(Он далеко не Тигипко), он даже не здоровается с сотрудниками в корридоре и ходит всегда и везде с охраной, чего ни у одного преда НБУ не было. С другой стороны какже он без вкладчиков примет окончательное решение и поставит подпись, конечно всех пригласит, обогреет, нальет и будет у всех спрашивать кто что хочет и как быть дальше.
Востаннє редагувалось reborn777 в Сер 19 гру, 2012 15:35, всього редагувалось 1 раз.
Елена Те у кого я спрашивал готовы, во всяком случае на словах. На морозе подобная акция долго не постоит -это факт. Знакомых лично у меня из новостей на телеканалах нет. Раньше чем 24-го народ не будет шевелиться, все ждут чуда от окончания проверки.
g89hw20q написав:HELD39 А может вкладчикам собраться после 24.12 и разбить лагерь под стенами НБУ? Провести там новогодние праздники...Тогда нас точно услышат и увидят, а с 14 января ВА будет сто процентов...
Надо, чтобы услышали и увидели, только тогда введут ВА.
HELD39 Плевать они хотели в НБУ. Там каждую неделю кто-нибудь собирается. Уже писали на стр. 633: "Ассоциация защиты вкладчиков Украины каждый четверг с 10 до 11 проводит пикеты НБУ с требованиями остановить грабеж со стороны НБУ вкладчиков банков и кредитных союзов.".
Тут ИА вспоминал как-то боевую молодость: выходил к ним Тигипко из НБУ, вели переговоры, ибо требовали того за кем последнее слово. Так вот друзья, Арбузов к сожалению не выйдет(Он далеко не Тигипко), он даже не здоровается с сотрудниками в корридоре и ходит всегда и везде с охраной, чего ни у одного преда НБУ не было. С другой стороны какже он без вкладчиков примет окончательное решение и поставит подпись, конечно всех пригласит, обогреет, нальет и будет у всех спрашивать кто что хочет и как быть дальше.
Тогда надо организовать акцию протеста по примеру вкладчиков бывшего Укрпрома, которые перекрыли дорогу по пути следования кортежа гаранта, ходя по пешеходному переходу и не пропустив ясновельможного пана в свои апартаменты на Банковую, 11. Только после этого, гарант заметил проблему и дал ЦУ вернуть вкладчикам деньги, которые с успехом были получены вкладчиками через Ощадбанк.
white-light написав:Елена Те у кого я спрашивал готовы, во всяком случае на словах. На морозе подобная акция долго не постоит -это факт. Знакомых лично у меня из новостей на телеканалах нет. Раньше чем 24-го народ не будет шевелиться, все ждут чуда от окончания проверки.
там еще 21-го какая-то тусовка-встреча, насколько я помню...?
reborn777 Тут все зависит от количества людей. Одно дело, если выйдет 100 чел. и совсем другое 1000 и больше... А если к акции присоединяться еще вкладчики Захера, то будет еще лучше...Главное количество...
HELD39 написав:По данным источника в руководстве НБУ, в случае массовых акций со стороны вкладчиков банка Таврика, ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ В БАНКЕ ТАВРИКА БУДЕТ ВВЕДЕНА 14 ЯНВАРЯ 2013 Г.
У меня нет никаких оснований не доверять сообщению HELD39. Как нет оснований и доверять. Т.е. я ее для себя зафиксировал но в принятии решений использовать пока не планирую. Полагаю, что решение окончательное еще не принято. Набор "заготовок" - наверное есть. Но для ввода ВА с 14.01 нужно чем-то "заполнить" промежуток с 24 по это самое 14. Ибо если истечет 906-е (а оно до 24.11) - ведь наверняка сразу начнется "возня". Потому не позднее 24-го что-то обязательно будет. Если не сразу ВА, то должны как-то продлевать нынешнее положение.