|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:49
Елена 21-го на 12.00 будет отвечать на вопросы Ткаченко. Вчера мне удалось переговорить с начальницей ГО -новостей хороших пока нет -так что и Ткаченко врятли чем-то порадует. 21-го будет возможность собрать телефоны и пообщаться между собой активистам.
-
white-light
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:50
Просто так, без шума никто ничего не вернет... Нужно собрать минимум 1000 чел., но как это сделать?.. вот вопрос...
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Merzkaya Gnida Продлят. Напишут что проверка не закончена и что выявлены нарушения и т.д.
-
white-light
-
-
-
-
Профіль
-
-
Елена написав: white-light написав:Eugen79 Зачем гадать? Нужно ускорить процес-решения привликая к себе внимание- СМИ, митинг и т.д. Гадать нет смысла. Будет рефенансирование -выиграют все, будет фонд - хотя бы заберем тело депозита до 200 тыс. Хуже всего заморозка!!! 1. Когда большинство хочети ГОТОВО принять участие в митинге?2. Есть ли у кого-товозможность привлечь СМИ? или необходимо платить?
в регіонах як у кого виходить, а в Києві під НБУ треба добре все продумати... Однозначно що є потреба ще в цьому році, як трохи потепліє - 26,27,28. А невгадають з прогнозом синоптики - то і 25. Але друзі, не спішіть. Перший мітинг має бути вдалим і шумним! Треба побільше народу. А його і так обмаль, судячи з думок і того що можна прочитати на форумі! І взагалі,НБУ почитавши нашу гілку і "разброд" думок, може ще довго нам голову морочити... Ми так толком до нічого і не домовились... Пропоную тут на форумі визначитись в короткі терміни хто бере дозвіл, вибрати людей і надсилати їм в ПП свої точні контактні дані. Шоб ми хоча би знали на чому стоїмо і в любий момент могли зібратись....
-
капєц недобанку
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:51
white-light написав:Елена 21-го на 12.00 будет отвечать на вопросы Ткаченко. Вчера мне удалось переговорить с начальницей ГО -новостей хороших пока нет -так что и Ткаченко врятли чем-то порадует. 21-го будет возможность собрать телефоны и пообщаться между собой активистам.
Вы пойдете?
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:51
g89hw20q Пока задача собрать хотя бы 100. 1000 -это фантастика. Возле отделения ГО людей почти нет даже -все спокойно по домам сидят.
-
white-light
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:52
white-light написав:Eugen79 Зачем гадать? Нужно ускорить процес-решения привликая к себе внимание- СМИ, митинг и т.д. Гадать нет смысла. Будет рефенансирование -выиграют все, будет фонд - хотя бы заберем тело депозита до 200 тыс. Хуже всего заморозка!!! white-light Считаю что термин "заморозка" требует уточнения, я думаю многим здесь не совсем понятно какие у неё виды. Если вспомнить как было у меня в Родовиде (всего крутилось около 200К), то фактически с момента начала проблем осень 2008, я забрал все только прошлым летом, НО!!! меня это устраивало, т.к. я переоформил долгосрочный договор помоему в декабре 2009 под 24%, которые мне выплатили все вместе с вкладом уже в Ощадбанке. Понимаю, что государство не станет щедрым собственником какбыло в Родовиде, но например если до полной нормализации в день можно будет снимать 500-1000грн, меня такая заморозка уже вполне устроит. 
Востаннє редагувалось reborn777 в Сер 19 гру, 2012 17:01, всього редагувалось 1 раз.
-
reborn777
-
-
- Подякував: 377 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:54
Учитывая содержание протокола собрания акционеров, наш "Хрен Банк" до лета никому ничего возвращать не собирается. А Ткаченко будет вешать лапшу на уши и уговаривать потерпеть до лета... мол тогда все образуется...
-
g89hw20q
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:55
reborn777 написав: white-light написав:Eugen79 Зачем гадать? Нужно ускорить процес-решения привликая к себе внимание- СМИ, митинг и т.д. Гадать нет смысла. Будет рефенансирование -выиграют все, будет фонд - хотя бы заберем тело депозита до 200 тыс. Хуже всего заморозка!!! white-light Считаю что термин "заморозка" требует уточнения, я думаю многим здесь не совсем понятно какие у неё виды. Если вспомнить как было у меня в Родовиде (всего крутилось около 200К), то фактически с момента начала проблем осень 2008, я забрал все только прошлым летом, НО!!! меня это устраивало, т.к. я переоформил долгосрочный договор помоему в декабре 2010 под 24%, которые мне выплатили все вместе с вкладом уже в Ощадбанке. Понимаю, что государство не станет щедрым собственником какбыло в Родовиде, но например если до полной нормализации в день можно будет снимать 500-1000грн, меня такая заморозка уже вполне устроит. 
Сейчас и Таврику, и НБУ и Фонд - всех устраивает существующее положение на сегодняшний день. Они свои деньги, если и держали в этой банке, тоуспели забрать...) поэтому без шума никто Вам и 1 000 не отдаст,думаю
-
Елена
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 гру, 2012 15:57
Елена Очень хотел и даже писал что прийду, но не смогу из-за неотложной работы в этот день. Телефоны которые я собрал постараюсь передать через другого вкладчика, который там будет. Хотя мои 30 телефонов -для митинга явно мало пока. У человека с ником "Kiev" было около 50 -и, вот с ним стоит обменяться для начала + собрать телефоны у тех кто прийдет на встречу с Ткаченко.
-
white-light
-
-
-
-
Профіль
-
-
|