Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DIV написав:Шановні клієнти! АТ "БАНК "ТАВРИКА" інформує, що з 01.11.2011 року змінюються умови по тарифним планам "Мобільна картка" та "Пенсійний". http://www.tavrika.com/
А ведь совсем недавно по "Мобильной карте" было 2% в USD ... В середине июля подняли до 5% в валюте.
http://www.tavrika.com/ua/benefits/for_ ... _karta.htm Проценти, що нараховуються на залишок коштів (включаючи незнижувальний залишок) на КР з 01.11.2011 року: 14% річних в національній валюті 7% річних в дол. США 7% річних в євро
Сделали бы ещё "Мобильную карту" трёхвалютной + чипованной, и тогда интерес к такому продукты был-бы ещё выше.
сегодня зашёл в отделение Таврики с вопросом о программе лояльности при открытии депозитных договоров. Хотел положить на Пенсионный вклад евро ( свыше 60 тонн), но мне сказали, что им всё равно, что 100 евро, что 100 тысяч евро, процент по депозиту одинаковый, а жаль..... Что-то менеджеры не продумали и потеряли сегодня нормального вкладчика..... Нужно быть более гибкими в предверии кризиса!!!
yarro написав:сегодня зашёл в отделение Таврики с вопросом о программе лояльности при открытии депозитных договоров. Хотел положить на Пенсионный вклад евро ( свыше 60 тонн), но мне сказали, что им всё равно, что 100 евро, что 100 тысяч евро, процент по депозиту одинаковый, а жаль..... Что-то менеджеры не продумали и потеряли сегодня нормального вкладчика..... Нужно быть более гибкими в предверии кризиса!!!
Достаточно обоснованно можно предположить, что пункт 1.2 касается и инвалюты (эквивалентной 500 тыс. грн.), а не только гривны, ибо тогда она (национальная валюта) прямо указывается, что подтверждается пунктом 1.3 из той же ПЛ: 1.3.Вкладники, які оформлюють нові вклади , за вкладами "Таврійський", "Таврійський плюс", "Ощадний плюс", отримують додатково до діючої ставки 1,0% річних в національній валюті за умови оформлення вкладу на терміном мінімум 12 місяців на суму від 1 000 000,00 грн.
Стучите сильнее, и Вам откроют... По крайней мере, можно спросить у "девочек в отделении", а знают ли они вообще о существовании пункта 1.2 и как его трактуют, а также обязательно выйти для уточнения но гор.линию и соответствующий отдел Главного офиса.
DIV написав:wolt450 Це тільки початок. Аукціон щедрості ще не відкривався.
Cхоже, що аукціон вже відкрив "Хрещатик" з своїми 20%-ми з помісячною виплатою.
Гривну на 20(!) месяцев класть? Спасибо, без меня... Лично я считаю, что в августе будет dead-line, после которой лучше ВСЕ забрать из банков...И гривну... и доллары. До этого времени еще можно поиграться...
Mozart написав:Лично я считаю, что в августе будет dead-line, после которой лучше ВСЕ забрать из банков...И гривну... и доллары. До этого времени еще можно поиграться...
Очень интересно, на чем основан прогноз именно по августу?
Mozart написав:to Лена Головач Анализ происходящего в стране, расчет запаса прочности НБУ, анализ ситуации в банковской системе... и некоторый "инсайд"
"инсайд" - это здорово. Но, сдается мне, что при нынешнем положении даже самый продвинутый аналитик не в состоянии что-то прогнозировать.
Mirax написав:+1 Дасть МВФ транш, чи не дасть - прогнозуйте. Тут навіть "інсайд" безсилий.
Так УЖЕ известно, что НЕ ДАСТ Уже передали... Точнее - НЕ ДАСТ до Нового года. Но у НБУ есть пара "козырей" в кармане. Например, введение обязательной продажи на межбанке И не только.. А вообще - это не тема для этой ветки...