|
Таврика 2008-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:16
Colibri написав:ИДЕАЛЬНЫЙ для вкладчиков вариант - ОБЬЯВЛЕНИЕ БАНКА БАНКРОТОМ, введение 24 декабря ВА и начало выплат уже в январе.
Расскажите про идеальность "сертификатчикам", "металлистам", и держателям в банке >200К. Лично я не отношусь ни к одной из категорий. Но даже для меня идеальным была бы нормальная работа банка без всяких катаклизмов. К сожалению, они уже есть...
-
Merzkaya Gnida
-
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 159 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:17
DmDIM написав:После случившегося, о возобновлении работы, практически, не могло быть и речи.
Она остается и сейчас. Я бы оценил как 50/50.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:25
Merzkaya Gnida написав: Colibri написав:ИДЕАЛЬНЫЙ для вкладчиков вариант - ОБЬЯВЛЕНИЕ БАНКА БАНКРОТОМ, введение 24 декабря ВА и начало выплат уже в январе.
Расскажите про идеальность "сертификатчикам", "металлистам", и держателям в банке >200К. Лично я не отношусь ни к одной из категорий. Но даже для меня идеальным была бы нормальная работа банка без всяких катаклизмов. К сожалению, они уже есть...
Я с ними даже говорить не хочу! Неинтересно! Ребята думали головой когда рисковали??? ПОЛУЧИТЕ , РАСПИШИТЕСЬ! Это их личные ГЛУПЫЕ проблемы! Гы гы гы.....для меня идеальным была бы нормальная работа банка  Ну у Вас и военный юмор. Это коню ясно что это для всех лучше! УВЫ! ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО ВАС! БАНК ПУСТОЙ!!!! И не витайте в облаках,Ганс Христиан!
-
Colibri
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:25
Игорь Алексеевич написав:Про ВА было известно ещё 24.11.12г.
Игорь Алексеевич написав:Я с 24.11.12 практически каждый день писал, что нужно вкладчикам создать иниц. группу и прийти вначале на собрание акционеров, а далее писать письма в НБУ и начать пикетировать НБУ.
Если Вам было доподлинно известно о вводе ВА - к чему было призывать к митингам, целью которых было введение ВА? Вынужден не согласиться с germash007'ом - имхо он переоценивает Ваши способности: germash007 написав:КРЕПОК ЗАДНИМ УМОМ!!!
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:27
Merzkaya Gnida написав: Colibri написав:ИДЕАЛЬНЫЙ для вкладчиков вариант - ОБЬЯВЛЕНИЕ БАНКА БАНКРОТОМ, введение 24 декабря ВА и начало выплат уже в январе.
Вы еще забыли о рядовых сотрудниках банка, которым теперь нужно будет искать на новогодние праздники работу, "честном" отъеме денег у юрлиц и акционеров. Судя по наглым действиям НБУ, в том числе и по отношению к вкладчикам, когда Ткаченко угрожали криминалом и запретили выдачу процентов и вкладов по время проверки, цель - грабануть банк. Никакого конструктива в действиях НБУ нет. Было бы наоборот - не закидывали, а потом не опровергали бы вывод из банка более 2 млрд и т.д. Потребовали от Австрии выдачу Цюпко и его капиталов. А так как правильно здесь написали - кинули кость голодным собакам - а сами будут дерибанить миллиарды.
-
argyment
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:28
zigor написав:Поскажите.Если договор "тижневий",но еще осталось несколько автоматических пролонгаций, для ФГ он будет считатся как окончившейся, или нужно писать о прикращении депозита, чтобы не было пролонгации ( завтра как раз заканчивается очередной "тиждень").
У меня та же ситуация. Нужно идти в отделение в этот день и писать о выдаче депо, будет считаться что закончился т.к. вы пришли в этот день. Отпишитесь, а то у меня по средам заканчивается.
-
mihasik
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:35
garsiamendes написав:о боже, а я по наивности весь сайт НБУ и ФГВ перерыла...), где наши СМИ информацию черпают...)
Обычно от самого банка. Есть официальные подписки/рассылки для информагенств и сми и есть люди, снабжающие (не безвозмездно) желающих из разных структур, в т.ч. НБУ всякой рабочей информацией (не секретной - просто там очень много рутины, которая представляет какой-то интерес для очень узкого круга, а то и вовсе не представляет) - раньше (давно) работал в журнале - знаю как это происходит.
Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в П'ят 21 гру, 2012 09:37, всього редагувалось 2 разів.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:37
mihasik написав: zigor написав:Поскажите.Если договор "тижневий",но еще осталось несколько автоматических пролонгаций, для ФГ он будет считатся как окончившейся, или нужно писать о прикращении депозита, чтобы не было пролонгации ( завтра как раз заканчивается очередной "тиждень").
У меня та же ситуация. Нужно идти в отделение в этот день и писать о выдаче депо, будет считаться что закончился т.к. вы пришли в этот день. Отпишитесь, а то у меня по средам заканчивается. Ничего никуда писать не надо! ВСЕ депо у ВСЕХ депозитчиков окончелись 20 декабря одновремено с введением ВА из ФГВ и ликвидацией банка. С 20 декабря проценты не насчитываются и долары будете получать ТОЛЬКЕО В ГРИВНЕ по курсу имено на 20 лекабря - 7,99 грн/долл. Ожидайте от ФГВ сообщений про выплаты!
-
Colibri
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:37
Colibri написав: Merzkaya Gnida написав: DmDIM написав:После случившегося, о возобновлении работы, практически, не могло быть и речи.
Она остается и сейчас. Я бы оценил как 50/50. ДОЛГО РЖАЛЪ!!!!!!Вы что Арбузов? А может Вы ревизию в Таврике делали - так покажите цифры и отчёт! Наш дворник дядя Вася утверждает что пропорция 73/37. Но у Вас пропорция смешнее.....Приколист Вы наш.....
Вам весело от того, что бандиты у власти теперь предлагают брать кредиты на еду через банки??? Или вы так радуетесь, что таким же как и вы людям очень плохо. Кто тогда более мерзок - тот кто понимает, что в нормальной стране 20-летнему банку дали бы возможность работать, или тот кто радуется горю и несчастью других. Ответ очевиден и не всегда интернет-ники характеризуют правильно людей
-
argyment
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 гру, 2012 09:39
alex_12 написав:Короче... у кого сертификат, тем 21-го получился не конец света, конец "всех сбережений", что очень и очень печально
Пока - не факт.
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
Профіль
-
-